я сразу сменил как только осмотр квартиры сделал. Поставил хорошую правда ненадолго-неделю стояла, потом поставили стальную дверь а личинка вот осталась, можно вместо той паршивой поставить если желаете.
Я там живу вообще-то, но заявление напишу, и личинку поменяю, пока дверь деревянная, а консьерж наш Николай, не должен за этим следить?
Не совсем понял вопрос, зачем следить? Вахтер это глаза и уши УК, сидит он у нас для того что бы выполнять поручения УК, выдать квитанции, выдать паспорта на счетчики, собрать показания по счетчикам настучать в УК кто делает ремонт что бы тем вписали лишние графы в квитанцию,не более того.
Охранные функции им придумали что бы с жителей за эти услуги деньги собирать, вот и все. С Вахтера спроса быть никакого не может и быть ибо половина из них сами официально не оформлены и работают не легально.
Тем более они не материально ответственны, даже если под носом свистнут велосипед!
Вчера не смогла попасть в свою квартиру, кто-то ковырялся в замке, повредил личинку, очень неприятная ситуация!
Не факт!!!
Замки реально гавно!
У меня была ситуация, я вышла, закрыла дверь, спустилась, поняла что холодно, передумала идти, вернулась!)))
Дверь не могу открыть, на один поворот открыла второй никак!
Я и соседа попросила, мне нужно было открыть так чтоб я еще ночевать смогла!
Короче часа два я его ковыряла туда сюда, в итоге сердцевина там изнутри совсем вся разломалась.
Утром пришел плотник с УК и поставил новую, так я прожила 1,5 месяца, пока мою дверь не изготовили!!!
Но лучше конечно поменять!
А Николай Вам ничего конечно же не должен, разве что, хотя бы на своем рабочем месте сидеть, а то вечно его где-то носит
Nadenkaспасибо за подробное изложение ситуации, я сегодня хотела плотника вызвать УК говорит, на сегодня у него все время расписано, только завтра, а стоит у него эта услуга сколько?
Nadenkaспасибо за подробное изложение ситуации, я сегодня хотела плотника вызвать УК говорит, на сегодня у него все время расписано, только завтра, а стоит у него эта услуга сколько?
Чего??? За их гавно же и платить!!! Я НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА
По вопросу лифтов, отзвонился прораб лифтеров, сообщил о проделанной работе, ну, что табло в малом лифте привесили, я вчера и сама заметила, в целом заверил, что брака лифтов нет, что нужно периодически подтягивать направляющие, так как и дом дает усадку и эксплуатация лифта грузами сейчас реально максимальна.
Вот теперь хотелось бы сказать спасибо ЭК и за скорость реакции и за ответную связь!
По вопросу лифтов, отзвонился прораб лифтеров, сообщил о проделанной работе, ну, что табло в малом лифте привесили, я вчера и сама заметила, в целом заверил, что брака лифтов нет, что нужно периодически подтягивать направляющие, так как и дом дает усадку и эксплуатация лифта грузами сейчас реально максимальна.
Вот теперь хотелось бы сказать спасибо ЭК и за скорость реакции и за ответную связь!
Спасибо ВСЕМ ! Лифты и правда потише стали работать. А то раньше в комнате моей слышно было как будто электричка проехала мимо.
P.S : Не представляю себе как некоторые американцы живут по соседству с наземным метро.........
Уважаемые соседи! Я думаю все обратили внимание как хорошо у нас стали работать лифты! ( Корпус 25) Плавные, не гремят, ничего не отваливается, все обшиты фанерой чтобы при погрузке разгрузке ничего не повредить и т.д и т.п!
Так вот это произошло не само собой! А по инициативе и чутким контроле нашей много уважаемой соседки Nadenka! Которая не просто сообщила в УК о не качественной работе лифтов но и довела дело до ощутимого результата!
Огромное спасибо Nadenka, очень рад быть твоим соседом!
P.s даже вот на такие мелочи обратила внимание
Было
Мосжилинспекция таки вздрючила нашу УК по поводу работы инвалидного лифта.
Мне сначала принесли домой письмо от Мосжилинспекции, через пару недель пришли два сотрудника УК за справкой о том, что лифт работает, и в тот же день был контрольный звонок из Мосжилинспекции. Лифт теперь будет включен всегда.
Уважаемые соседи. Вот какую новость мы сегодня обнаружили (здесь: http://www.bn.ru/moskva/news/2013/12/23/143378.html):
"Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с возможностью предоставления ООО «Мортон-Юг» земельного участка по адресу: деревня Пыхтино, микрорайон «Солнцево-Парк», поз. №47 для строительства гаражного комплекса, сообщает Москомстройинвест".
Что это за "поз. №47" отыскать просто так не смогли. Не наш ли это лес?..
И если это, не дай бог, так, давайте подумаем, можем ли мы этому мероприятию воспрепятствовать.
Уважаемые соседи! Я думаю все обратили внимание как хорошо у нас стали работать лифты! ( Корпус 25) Плавные, не гремят, ничего не отваливается, все обшиты фанерой чтобы при погрузке разгрузке ничего не повредить и т.д и т.п!
Так вот это произошло не само собой! А по инициативе и чутким контроле нашей много уважаемой соседки Nadenka! Которая не просто сообщила в УК о не качественной работе лифтов но и довела дело до ощутимого результата!
Огромное спасибо Nadenka, очень рад быть твоим соседом!
P.s даже вот на такие мелочи обратила внимание
Было