Влияет, т.к есть обязанность оформить собственность не позже 90 дней( кол-во дней может отличаться) после получения справки о полной выплате пая (обязанность перед банком, прочитать можете это в вашем Ипотечном договоре), но собственность через ПИК будет оформлена не раньше чем через год, т.к дома на кадастр Мортон не поставил, т.к собственность сначала будет оформлена на ПИК-Регион потом на ЖСК Солнцево-Парк 2 потом только на вас (это минусы схемы ЖСК)...
Алексшура
Кароче с 7-го этажа водой заливали в стояке тебя и меня и наверно ещё подо мной этаж. Сегодня хозяйка вызвала сантехника и надеюсь починили там всё.
Как то так сосед ...
ой,ой,ой,ой....когда заливали??? А квартира у вас какая?? Просто мы на 4, вы на 5, и у вас есть предположение, что залили квартиру еще и этажом ниже...уже прям страшненько стало....
Самая счастливая
у нас 26 и если у вас 20, то извините, но вы попали тоже. Вообще это не смертельно так то. Виной всему криволапые брюнеты из азии. Сделали тяп ляп, получили денег и свалили домой в кибитку.
При сдаче дома потом передвигали неправильно поставленные унитазы и раковины, но дырки в плитке остались к сожалению.
Twix11
я поняла, что 26. Я пытаюсь понять, где расположена Ваша квартира на площадке. Я не знаю как идет нумерация. Знаю, что у нас большая трешка - 19 квартира, а где 20? Та трешка, что рядом с нами? Или какая-то квартира через площадку?