Наконец-то получила ключи в субботу, недоделок, конечно много, ванна повреждена, эмаль содрана и торчит металл ржавый, не знаю поменяют они ванну?
В комнате форточка была нараспашку, не закрывалась, оказалось там выкручены металлические доводчики, не хватает 3 штук, из-за этого квартира вся была выстужена.
На балконе щели доходят до 5 см.
Претензию написала инженеру, но вряд ли что-то они исправят.
Уважаемые соседи!
Мое сообщение наверное касается каждого из нас
Прошу Вас проводить шумные работы в строго отведенное время
в будние дни,
с 13 до 15 не шуметь!!
особенно жителей квартиры №31
три раза говорили лично спускались и просили
не шуметь
но толи люди такие "Золотые"
то ли не все то золото что блестит!!!!
а на мой взгляд это просто хамское отношение к окружающим...
Вчера относительно спокойно было вечерком, но вот какая редиссссска в 22 с копейками решила подрелить (как говорит наша двухлетняя дочь). В принципе наверху у нас спокойно, но вот иногда поздними вечерами слышится одинокая дрель (видимо это те из соседей, кто соблюдает только запрет на шумовые работы с 23 до 7).
KOTik 1. Едите в г. Котельники и заказываете Технический паспорт БТИ.
При себе нужно иметь: -Договор (ЖСК,ДДУ...)
-Передаточный акт(У ПИКа просто Акт)
-Паспорт кто указан в договоре и в акте.
-Копию Выше перечисленного.
- И денюшку от 500руб (скорость изготовления зависит от кол-ва денюшек максимально 5 дней 2000руб) 2. Идете в Рос.кадастр и ставите квартиру на Кадастровый учет. 3. Идете в Рег.палату и получаете собственность.
p.s без этого и через суд собственность не получить, т.к наши дома на кадастр Мортон поставит не известно когда
Можно обратиться в любое МОБТИ, но в г.Котельники(Башни обмеряли именно они) мне показались более адекватные.