Да очень!!! Внизу корж маковый, сливочный крем и клубничные прослойки... Сверху должен быть еще один корж маковый ) но мой помощник его немного понадкусал ))
Если кто то на новоселье хочет заказать тортик буду рада помочь ну к примеру тортик в виде ключа )
ну чтобы не только новоселье, но и любой другой праздник стал настоящим праздником - украшу праздник воздушными шарами...
возможно как оформление помещения, так и просто доставка гелиевых шаров, гирлянд, фольгированных шаров...
так что подарок в сочетании торт и воздушные шары - прекрасное сочетание для создания настроения!!!
pupochka
Отлично! Теперь я знаю, кто займется облагораживанием территории 20-го корпуса!!! У вас же это хобби? Ну ты же в теме хобби пишешь! Значит хобби! А начит нравится вам это чудное и полезное для нашего корпуса увлечение!
Это еще староста нашего корпуса не знает, вот она порадуется!!!
pupochka
Очень здорово!!! Дети наверное там много времени проводят у них там и домики где можно спрятаться и полазить в свое удовольствие !!!! Молодцы!!!
pupochka
Очень здорово!!! Дети наверное там много времени проводят у них там и домики где можно спрятаться и полазить в свое удовольствие !!!! Молодцы!!!
Я в шоке.Вы такие молодцы,я такое бы и не сделала.
luda Vik
Спасибо! Да,детишки в домике много времени проводят,особенно на втором этаже.
Добавлено 02.07.2012 в 09:09
Orteinn писал(а):
pupochka
Отлично! Теперь я знаю, кто займется облагораживанием территории 20-го корпуса!!! У вас же это хобби? Ну ты же в теме хобби пишешь! Значит хобби! А начит нравится вам это чудное и полезное для нашего корпуса увлечение!
Это еще староста нашего корпуса не знает, вот она порадуется!!!
Какие вы все рукодельники!
я чем только не занималась, но большей частью неосязаемым - музыка, вокал, сейчас вот танцы - кроме видео и фото, да впечатлений - ничего не остается.
все порываюсь в Академию Акварели записаться и ходить - пусть меня научат рисовать