Omelitsa, очень люблю скрапбукинг, но самой не хватает терпения и усидчивости. Жаль, что нельзя посмотреть Ваши работы - нам тут пишут, что Ваши фото находятся на сайте Одноклассники.
Omelitsa, какие у вас шикарные работы!!!!!! Супер!!!!
Добавлено 24.10.2012 в 20:40
DalenaDa, ленты точно есть в Переделкино,в магазинчике "Фея"! Думаю и крючки вы там найдете! А еще в ТЦ на первом этаже отдел есть!
В "Фее" только шелковые и атласные ленточки есть, а нужны такие ленты в рубчик, плотные. Даже скорее тесьма шириной 1 см. Крючки там есть как на бикини, они не подходят, должны быть такие, чтобы с их помощью можно было регулировать длинну (они напоминают регуляроты на бретельках сами знаете чего, только с крючком и петлей.). А ТЦ это где, тоже у нас в Переделкино. Если да, то там тот же ассртимент, что и в "Фее".
Может знаете по Москве какие-нибудь магазинчики, где много всякой швейной фурнитуры. Или какие-то специализированные магазины?
Съездила в "Иголочку" на Вернадского. Очень хороший магазин для тех кто шьет или занимается рукоделием, да и расположен очень удобно, прямо около метро. Спасибо, соседки.
Теперь у меня другой вопрос: Нужна хорошая, проверенная портниха. Может посоветует кто-нибудь?
Контакты можно в личку.
Заранее спасибо.
оххх я играю на ударных и на гитаре))) видео не грузится(((
Ха-ха! Надо оккупировать у Мортона какой-ндь подвал... Если они не хотят, чтоб сокральные вибрации барабанов разрушили их шедевральные новостройки. Под Котельной было бы символично, например :ROCK:
Добавлено 07.11.2012 в 13:14
Епрст... Даже смайла РОКЪ на форуме нету. Ай-ай-ай