Подскажите, пожалуйста, может кто знает где поближе к СП можно купить разного рода бумагу для творчества, в частности нужна гофрированная, разная цветная, самоклеющаяся и проч?
А я мастерица по татуажу, это мое хобби и работа! А еще делаю невест красивыми (прически делаю и мейк). А так же шью(но только для себя), училась еще 2 года на изготовление цветов из ткани и шелка, так же рисовать красиво умею и еще миллион всяких рукоделий.... Короче, творческая личность!!! А еще мое хобби это ориентальные коты, у меня их трое)))
Дарья стилист
Дарья, вы очень творческая личность!!
Это мне все близко.. Только времени маловато пока с двумя детками
Расскажите пожалуйста про слепки ножки и ручки. Это соленое тесто верно? Или масса специальная? И какими красками покрывали? Я только собралась пробовать из соленого теста.. И тут у вас увидела очень красиво получилось!
Спасибо )))
Да это соленое тесто . Соль мука и немного воды выпекала 3 часа при 100 градусах, правда в мультиварке )) потом сутки они твердели , а красила обычными акрил.красками разных оттенков и покрывала лаком
Вернулся в хобби) RC моделизм. На данный момент шоссе 1/10 дрифт /туринг.
Сразу несколько вопросов.
-Есть ли RC шники автомобилисты в СП на данный момент? нет ли желания составить компанию в туринг чемпионате? 2013-2014 год
-Где катать шоссе в СП, чтобы не задолбать жителей,а так же собачников=Р в свиблово были конфликты,но правда с оффроад
P.S. шасси asso TC4 , мотор виллеон, регулятор сайдвиндер, 2,4Ghz , 2S Lipo ,заблочен задний диф (в туринг комплекте можно перевести на блоку переднего)
Из хабей на квадкоптеры нет время сейчас, только на мелочи более краткосрочные и преземистые.
Подыскиваем донора, такой приглянулся http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3020
Отрываем кишки, делаем легкую трансплантологию, промываем мозги.
Получается полезная в хозяйстве вещь. Подключаем получившийся WiFi прибор учета расхода и температуры воды в сортир.
Теперь разбалтывать ежемесячно калитку и хрустеть кафелем необязательно.
Показания счетчиков смотрятся в браузере с любого девайса в домашней сети.
Системная часть закончена, дойдет ли до декора и красивых графиков - не факт. Требуемое уже делает, хотя просторы для творчества большие.
Большинство жителей СП, оказывается, творческие личности
А я вот конница. И нашла неплохую конюшенку во Внуково - 20 минут пешком от СП. Думаю, многие неоднократно видели на противоположной стороне реки лошадушек
И баню люблю русскую, с крепким паром! Райское удовольствие! Особенно в наших Внуковских банях, которые считаются одними из самых лучших по Москве и Московской области.