Хехе ну примерно то же что и марципан )) если тебе это о чем то говорит ) мастику я делаю или из зефира с сах пудрой или из шоколада и сах пудры ) и лепишь себе что надо ) вот к субботе делаю торт машинку из мультика Тачки на заказ
Если кто то на новоселье хочет заказать тортик буду рада помочь ну к примеру тортик в виде ключа )
Vik, а сколько может стоить тортик с деньгами ????)))) Думаю свекру заказать)
Я беру недорого за торты. Так же как и за цветы
Вообще зависит от сложности. Ну если не надо там три уровня торта и тд) то 1000 р за кг. Классический торт идет от 2,5 кг. Просто Мастика тоже дает вес. Заказывать лучше за недельку заранее.
Добавлено 30.05.2012 в 13:27
Vik писал(а):
katerinka писал(а):
Vik писал(а):
Если кто то на новоселье хочет заказать тортик буду рада помочь ну к примеру тортик в виде ключа )
Vik, а сколько может стоить тортик с деньгами ????)))) Думаю свекру заказать)
Я беру недорого за торты. Так же как и за цветы
Вообще зависит от сложности. Ну если не надо там три уровня торта и тд) то 1000 р за кг. Классический торт идет от 2,5 кг. Просто Мастика тоже дает вес. Заказывать лучше за недельку заранее.
Этот тортик с деньгами был на 3,5 кг. Но можно сделать чуть поменьше. Смотря сколько будет приглашенных едоков )
Да вы меня в смущение вогнали
А вообще я решила еще на флориста выучиться в ближайшее время и дарить всем радость красивыми композициями из живых цветов )
Ну я же говорю что мне не сидится на месте
Добавлено 30.05.2012 в 13:52
Ольга Нейштадт писал(а):
Vik
Покорили нас!!!!!!!!!! герой дня!!!!!!!!!!
Добавлено 30.05.2012 в 13:47
Vik
я пожалуй захочу тортик ввиде ключа на работу проставится) но осенью наверно)
У меня сейчас дело в няне ( никак не могу в себе перебороть нежелание оставлять сынулю с незнакомой тетей ;(( тем более я на нянь уже насмотрелась у своих подруг ( ни одной стоящей .. А больше его оставить не с кем (