Девушки,кто вышивает))) Скажите, а верите ли вы в приметы, связанные с вышиванием? Я со всем недавно слышала про это! Вот хотела узнать мнение бывалых! А я толкьо начинаю, учение дается сложно, руки не слушаются, да и изнанка выходит
Девушки,кто вышивает))) Скажите, а верите ли вы в приметы, связанные с вышиванием? Я со всем недавно слышала про это! Вот хотела узнать мнение бывалых! А я толкьо начинаю, учение дается сложно, руки не слушаются, да и изнанка выходит
Эээ... даже не слышала про какие-то приметы... ИМХО, лучшая примета в любом творчестве: если делаешь с душой, то работа удастся на 100%!
Девчонки, я слышала от подруг следующее: !1) если вышить домик, то к улучшению квартирынх условий ( но так как мы все с квартирами в перспективе, то не надо, получается)))) 2) Если ангелочков ( набор под названием " Почти Идеальный", то к долгожданному малышу. Говорят, что можно и в подарок!!! Больше не знаю, хотела у вас узнать ,вдруг что ;))))))
Девчонки, я слышала от подруг следующее: !1) если вышить домик, то к улучшению квартирынх условий ( но так как мы все с квартирами в перспективе, то не надо, получается)))) 2) Если ангелочков ( набор под названием " Почти Идеальный", то к долгожданному малышу. Говорят, что можно и в подарок!!! Больше не знаю, хотела у вас узнать ,вдруг что ;))))))
О, я как раз сейчас домик вышиваю! Работы еще много, надо-бы ускориться!
насчет вышивки не знаю, но подруга в этом году подарила мне на новый год маленький домик, вылепленный из полимерной глины и сказала - чтоб у вас появился свой дом) и мы таки купили квартиру, хотя даже намеков на то что появится возможность купить не было) вот и не верь после этого в приметы!
Это цветы из натурального шелка.Здесь конечно не все мои работы Подойдут и на волосы и на любой наряд )
Принимаю заказы и могу провести МК если кто то очень захочет научиться..