cerhio, право, не за что.
У нас в семье тоже есть музыкальное хобби. Старший Karcher неплохой баритон с хорошим диапазоном.
Из-за размеров квартиры, от фоно избавились, а гитару держим. И конечно, в квартире это плохо, хотя наши соседи не против и даже уговаривают иногда спеть, прямо таки как Ларису Дмитриевну из "Бесприданницы".
pupochka
еще один вопрос, который меня мучает уже очень долго. где вы для этих деревьев пенопластовые шары берете? ) я уже давно хочу сделать кофейное и макаронное дерево...
sadik
я пробовала, ерунда получилась )))) может я комкать не умею, конечно. некоторые еще используют сизофлор (или как там его), который для букетов используют в цветочных магазинах.
pupochka
а разрешите к Вам обращаться за консультацией? (поделки в дет.сад необходимо будет делать к 8 марта)
Конечно обращайтесь.Ко мне можно на ты.
Добавлено 10.02.2013 в 23:30
Omelitsa писал(а):
pupochka
еще один вопрос, который меня мучает уже очень долго. где вы для этих деревьев пенопластовые шары берете? ) я уже давно хочу сделать кофейное и макаронное дерево...
PS из салфеток вообще чудесное получилось!
Шары продаются в магазинах" Иголочка","Леонардо".Только из них получаются маленькие деревья,как на последней фотографии.А большие шары я делаю сама.Надувной шарик обматывается смазанными в клее нитками.После высыхания шарик сдувается и набивается газетой. Если просто комкать газету и обматывать нитками получается не ровный шар.
Добавлено 10.02.2013 в 23:33
Omelitsa писал(а):
pupochka
PS из салфеток вообще чудесное получилось!
Спасибо. Я еще сделала кофейное сердце,но пока не успела его оформить.Когда доделаю покажу.