подскажите мне сколько обоходятся внутренние работы по облагораживанию двери, наличники , порожки и вообще навести красоту внутри после установки двери? мне просто выкатили 12 штук...
Доборы+замер+установка от 5500 (шпон, подбирают под цвет двери), так во многих компаниях. Сами доборы можно купить в магазине по цене около 2500. Но в магазинах продают в основном 3 цвета, это Венге, Орех, Дуб белёный.
Это все успокоение самого себя, выбирайте вид ,ручки, хорошие петли на подшипниках,что бы со временем не провисли, а замок, нет ничего, что нельзя открыть, если сверлом,то минута, если подбором ключа и хоть раз видел ключ, 3-5 минут, если не видел ключа, 7-10 минут. Только вне ведомственная охрана, если не поймают,значит много и не унесли.
И еще не могу понять у Гардиана только готовые двери или они тоже под заказ делают?
а что значит готовые? у них же есть калькулятор выбрали что вам надо и послали им заявку с тем с чем вам надо. для разнообразия делал там расчёты дверки чтоб цену понять.
Добавлено 02.10.2013 в 11:43
Фенечка писал(а):
Это все успокоение самого себя, выбирайте вид ,ручки, хорошие петли на подшипниках,что бы со временем не провисли, а замок, нет ничего, что нельзя открыть, если сверлом,то минута, если подбором ключа и хоть раз видел ключ, 3-5 минут, если не видел ключа, 7-10 минут.
а если ключ невозможно скопировать по причине его уникальности и если да - то только на заводе-производителе? а перед замком стоит толстая бронепластина...сверлить не устанете?
Это все успокоение самого себя, выбирайте вид ,ручки, хорошие петли на подшипниках,что бы со временем не провисли, а замок, нет ничего, что нельзя открыть, если сверлом,то минута, если подбором ключа и хоть раз видел ключ, 3-5 минут, если не видел ключа, 7-10 минут. Только вне ведомственная охрана, если не поймают,значит много и не унесли.
Да все тоже зависит от компонентов, чем больше защиты, тем больше времени и шума займет такой взлом.
А петли еще хорошие на шариках бывают, он вроде надежнее чем на подшибниках
А сколько обычно проходит времени от заказа (и оплаты) до момента установки?
в разных фирмах по разному и зависит от многих параметров...но в среднем 10 рабочих дней если дверь реально хорошая.плохую наштамповать как 2 байта переслать.
Демонстрирую свою дверку "Pandoor Evolution" Эта штука по израильской технологии, но собрана в кЕтае. Стоит 15000 примерно + 1000 доставка. Установил сам, к сожалению по высоте не поместилась и пришлось долбить 2см сверху. Отзовусь о ней положительно! Звуконепроницаемость хорошая, броненакладка на личинку(цилиндр) замка как в танке! И есть один мелкий минус - совсем немного туговат поворот ручки, так как язычок цепляет за ответную часть. (замок то не от "KALE"). Может притрётся со временем...
По мне тык пусть дверь будет по красивее и из кЕтая, чем простым листом с напылением и из россии (как справа на фото). Деньги теже.
Ребятки, подскажите, когда лучше ставить дверь? До или после ремонта?
До ремонта - боюсь, что бригада рабочих (какая бы хорошая ни была) сделают слепок с замков. А после ремонта - нужно зазоры доделывать, обои наверняка повредят... Как лучше?
И почему никто не заказывает двери с электронными замками (по крайней мере, не пишут)?. Самые невзломостойкие, на мой взгляд.
И почему никто не заказывает двери с электронными замками (по крайней мере, не пишут)?. Самые невзломостойкие, на мой взгляд.
поясните...взломостойкие ( то есть фиг вскроешь) или наоборот было сказано - вскрыть как без проблем?
кой кто снова всех прокинул - в смысле обьявил резко скидку в 25%, а с учётом друзей установивших уже двери - все 30 наплывает..ну не паразиты, а?
Ребятки, подскажите, когда лучше ставить дверь? До или после ремонта?
До ремонта - боюсь, что бригада рабочих (какая бы хорошая ни была) сделают слепок с замков. А после ремонта - нужно зазоры доделывать, обои наверняка повредят... Как лучше?
на время ремонта или после можно личинки в замках поменять, чтобы слепки не сделали
некоторые замки перекодируются
электронные замки - неясно, какое у них качество, залипнет соленоид и прыгай вокруг двери, плюс брелки, код перехватывается, если не диалоговый
Посмотрите, за сколько минут вскрывается любая дверь. А у нас например дверной проем в доме выполнен из пеноблоков, а у вас? и что тут устанавливать супер- пупер дверь с десятью замками?
И еще не могу понять у Гардиана только готовые двери или они тоже под заказ делают?
а что значит готовые? у них же есть калькулятор выбрали что вам надо и послали им заявку с тем с чем вам надо. для разнообразия делал там расчёты дверки чтоб цену понять.
Добавлено 02.10.2013 в 11:43
Фенечка писал(а):
Это все успокоение самого себя, выбирайте вид ,ручки, хорошие петли на подшипниках,что бы со временем не провисли, а замок, нет ничего, что нельзя открыть, если сверлом,то минута, если подбором ключа и хоть раз видел ключ, 3-5 минут, если не видел ключа, 7-10 минут.
а если ключ невозможно скопировать по причине его уникальности и если да - то только на заводе-производителе? а перед замком стоит толстая бронепластина...сверлить не устанете?
Готовые то есть стандартного размера. А под заказ - это вызвать замерщика и дверь по размеру проема сделают. Так сейчс вроде все ведущие фирмы делают, а вот с Гардианом мне не понятно делают или нет.