John
Не соглашусь. Стандартный замок в складских программах вскрывается за 10-15мин, какой нибудь Cisa APS3 или SP (могу ошибиться в названии) часа за 2. Обычных домушников отпугнет, а не обычных и ваши камеры не спасут.
+5
Нужно ставить хорошие взломостойкие двери, можно в район замка дополнительно броненакладку и бронепластину поставить. Устанут до замков добираться. Хвалёная камера уж точно защитить никак не сможет, если понадобится отключат или просто кепкой накроют
Соседи, привет всем. Очень много уже посмотрела, послушала, почитала про входные двери. Так как бюджет ограничен сильно (как и у большинства здесь, думаю), но совсем не хочется брать тонкую дешевую китайскую дверь, то выбор пал на Торекс: дешевле Гардиан, Легран, Наман, Ягуар и т.д. и т.п., но, судя по отзывам, не уступает в качестве при общих равных условиях.
Понравилась модель Профессор2-МР, т.к. звуко- и теплоизоляция хорошая (85 мм толщина полотна и мдф 10мм внутренняя), 2мм стали+ ребра жесткости, но при всяких доп расходах на установку, доставку и расширение проема, все равно 30 тыс. выходит, а это для нас много (
Написала в торекс, чтобы скидку дали, вот, что они ответили:
"мы можем предоставить скидку 15 % на всю нашу складскую программу в случае "групповой заявки" в количестве 10 человек включая вас.
ireness
У торекса есть дешевле двери, омега RX по моему, стоит дешевле по моему, мне такую товарищ советовал (дверьми занимается), но мне не подошла т.к. хотелось зеркало на внутренней панели и замки матура.
lusui спасибо за совет! посмотрела, не плохая дверь, цена гораздо приятнее ) но мне внутренняя отделка нужна именно белая, а у этой модели только венге беленый, мне не подходит((
камера отключается на ура в щитке! + вы не найдёте тех кто отключил даже если она не ведёт видео запись а если и ведёт то это + комп на каторый пишет это ещё + 50 000 и надо что бы они его не нашли
Приобрёл две двери Легран «Арктика 2» по 20 000 рублей за каждую. Обе установили своими силами. После двух!!! дней эксплуатации дверь провисла и теперь закрываясь цепляет за коробку, а открывается только после толчка плечом в полотно. Очень слабые ручки, на одной двери сломалась, думаю и вторая не заставит себя ждать. Сервисный цент приехал только на платной основе, так как устанавливали не они и дверь не на гарантии. Постучали молотком, подрихтовали коробку, содрали 4 500 рублей и уехали со словами - не гарантийный случай! На следующий день дверь опять перестала закрываться-открываться! Очень слабый металл на коробке, не выдерживает вес полотна, не советую брать такие двери, а если осмелились, то только с "фирменной" установкой и вызывать их каждый день на устранение провисания!
1 камера отключается на ура в щитке!- Бесперебойное питание (АКБ)
2 комп на каторый пишет это ещё + 50 000 - Видеорегистратор от 4000р 4-х канальный (какие 50000?)
3 надо что бы они его не нашли - В процессе ремонта делаете фальш стену, на край сейф.
дверь не панацея совсем, можно и дешевле поставить. Люди втыкали GERDA, стоимостью за 200000р итог аналогичный((
Приобрёл две двери Легран «Арктика 2» по 20 000 рублей за каждую. Обе установили своими силами. После двух!!! дней эксплуатации дверь провисла и теперь закрываясь цепляет за коробку, а открывается только после толчка плечом в полотно. Очень слабые ручки, на одной двери сломалась, думаю и вторая не заставит себя ждать. Сервисный цент приехал только на платной основе, так как устанавливали не они и дверь не на гарантии. Постучали молотком, подрихтовали коробку, содрали 4 500 рублей и уехали со словами - не гарантийный случай! На следующий день дверь опять перестала закрываться-открываться! Очень слабый металл на коробке, не выдерживает вес полотна, не советую брать такие двери, а если осмелились, то только с "фирменной" установкой и вызывать их каждый день на устранение провисания!
Ну а что Вы хотели, если сами устанавливали? Тут нужно производителя благодарить, что пытается помочь. Гарантию за провисшую дверь можно требовать только если продавец ее устанавливал.
Добавлено 05.11.2012 в 13:53
ireness писал(а):
Соседи, привет всем. Очень много уже посмотрела, послушала, почитала про входные двери. Так как бюджет ограничен сильно (как и у большинства здесь, думаю), но совсем не хочется брать тонкую дешевую китайскую дверь, то выбор пал на Торекс: дешевле Гардиан, Легран, Наман, Ягуар и т.д. и т.п., но, судя по отзывам, не уступает в качестве при общих равных условиях.
Понравилась модель Профессор2-МР, т.к. звуко- и теплоизоляция хорошая (85 мм толщина полотна и мдф 10мм внутренняя), 2мм стали+ ребра жесткости, но при всяких доп расходах на установку, доставку и расширение проема, все равно 30 тыс. выходит, а это для нас много (
Написала в торекс, чтобы скидку дали, вот, что они ответили:
"мы можем предоставить скидку 15 % на всю нашу складскую программу в случае "групповой заявки" в количестве 10 человек включая вас.
Либо 10% в случае заказа от 5 человек."
Кто-нибудь хочет присоединиться?
Ну то, что Торекс не уступает по качеству Гардиану, а тем более Неману, это вы зря. Неман и Гардиан на голову выше Торекса.