У меня есть карта 7 % скидка, товарищу сказал просто номер карты и ему без карты по номеру сделали скидку, так что могу сказать номер, ну а если спросят карту, то могу дать.
Мне бы максимально именно по тишине, не бронированную, конечно, в рамках разумного... Просто как то не пойму, чем одни двери от других отличаются. У нас сосед поставил дверь, тут выкладывали такую же внешне, хвалили, металлическую (пост 374), так я каждый шорох слышу у него в квартире, пока свою открываю... может надо что то дополнительно заказывать?
Marina&
Загляните на сайт... Там все указано )) или позвоните менеджеру.
Принципиальное отличие в том, что коробку бетонируют при установке. И конечно внутренне наполнение.
До установки двери слушала как лиф поет... А теперь тишина))
Marina&
вам пояснить почему вы слышите шорох? потому что меж двумя тонкими листами металла там стоит картон в виде гармошки.Дверь по периметру на пене, в стойках нет изоляции и прочее.Мож конечно китайцы стали в Пандоре делать по другому но если ВЫ слышите всё- то думаю я таки прав.
Добавлено 02.04.2014 в 12:34
Jannik
да бог с бетонированием...я тебе пример приведу-в двери стоит для утепления и шумоизоляции пенопласт белый. Это как назвать? модель не назову по соображениям этики.
Marina&
И еще совет - не ставьте глазок. Лишнее отверстие ухудшает звукоизоляцию. Если в выходные буду в СП - можно будет на мою посмотреть, закрывается очень плотно, шума не слышно.
Мы наперебой приглашаем на смотрины Марину это я к тому что тоже предложил ей посмотреть мой вариант - он полегче, а то мало таких героев как ты, такую "жабу" задушила при покупке)) вспомни как переживала то