"Завод деревоизделий"
Имел "счастье" столкнуться с вашим заводом.
Знакомлю вас с текстом сообщения, которое я размещаю на ВСЕХ строительных форумах в Интернете. Надюсь, количество заказчиков у вас уменьшиться и вы будее более лояльно к ним относиться.
Не советую пользоваться услугами этого совкового завода!
А дело было так. Заказал я у них 3 двери. сумма зказа - 21 т.р., немаленькая. Договорился с приемщицей (Коровиной), что после выполнения заказа оформлю доставку. Заказ оформлял в выходные, все культурно.
Но вот когда стал заказ получать, выясняется:
1. Забрать двери надо в ТРИ ДНЯ после выполнения.
2. Выполнние заказа назначено было на 23.05, но готово было 24.05. Я брал отпуск, но двери были не готовы. Не неделю же мне сидеть в ожидании изготовления? 22.05 ответить о готовности не смогли.
3. Забрать ТОЛЬКО в будни с 10 до 16. Не успел - капает процент за хранение.
4. Доставку они делают ТОЛЬКО если сами устанавливают (врезают замки+ручки)
5. Установку осуществляют НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после доставки. Не волнует, что пока идет ремонт и двери устанавливать еще рано.
6. Если установка не их, то гарантия Теряется.
Для справки. 1 дверь с их услугами (замки мои) будет стоить +2500 руб. Недурно, правда? Мои мастера берут 1000 руб, причем не диктуют срок установки - когда надо, тогда и поставят.
Наверное и такое имеет место,но я про входную веду речь и тема входные, у жены брат ставил 3года назад проблем не было.над просто сейчас узнать как обстоят дела,а потом узнать о форме договора и что там прописано,так везде делать надо.
Леонид
Можно поставить на охрану только входную дверь,и комнаты где балкон(это если есть домашние животные,можно закрывать на кухне их например,если там охраны нет)
Дверь поставлю просто красивую,уже выбрала,со встроенным видеодомофоном. И на охрану квартиру.Но лучший охранник-моя собака,Пронька,французский бульдог.Впустить,впустит,а вот выйти попробуйте...
Эбелгофф
Вид лифта и его территории тамбурной меня очень интересует,а не вид соседских дверей . Охрана в основном на лето и на командировки.Животные-к маме уезжают.Кота давай заберу,коль не жалко.О тарифе на злого и при этом мурлыкающего,а не шипящего и царапающего,договоримся.
[
Добавлено 28.02.2012 в 18:49
Ещё очень нравиться вид чёрного хода просматривать..Стока интересного можно увидеть.Намедни девочку пытались изнасиловать трое чучмеков у меня на лестнице.Вызвала милицию,а шоб хорошо по заслугам получили,видео к делу приложилось.Так что ВЕЛКОМ ко мне на этаж!