у СТАЛ снова скидка пошла правда поздно я заметил но сегодня ещё есть- 50% на конструкцию.Как пример- 70-ка при хорошем наборе комплекта мною стоит 60(уже с установкой), со скидкой соответственно 43.Но выбирал конечно не самое худшее а именно "золотую середину" без фанатизма.
Karcher, а так же всем остальным за советы спасибо. Свой выбор сделал, заказал себе Ягуар. По цене обошлась около 38 тысяч. Кстати может кому интересно, то у них есть и межкомнатные двери. Ссылку на сайт давать не буду, чтоб рекламой не посчитали. Кому надо сами в инете найдете.
Вояджер, ставят нормально? Скидку какую-нибудь у них можно выудить?
Замки Керберос надо ставить, 8 или 9 серии, с ними взломщики и связываться не станут. Все остальное вскроют опытные воры. И дверь с защитой от вырывания замка, а то раскромсают и невредимый замок просто вытащат. Тыщ в 60 с установкой такая дверь обойдется, ставят их считанные фирмы, остальные на замках экономят, люди все равно ничего в них не понимают. Хочу поставить Стальной Дозор, там есть Керберос и дополнительный замок с защелкой - первый невозможно вскрыть, второй для фиксации двери и чтобы был. Недешево, но в Москве с нормальной защитой ничего не нашел. Кому защита от опытных ключников непринципиальна, можно ставить двери заводского изготовления Торекс Профессор, обойдутся примерно в 33 тыщи с установкой. Симпатичные, звук хорошо задерживают и от начинающих воров устоят.
а как это с защитой от вырывания замка?
можно ли считать такой набор приемлемым?:
-замковый карман 2 мм
-усилительная пластина 2 мм на карман
-бронелист 4,5 мм на весь замок
Замки зачастую крепят просто за торцевую планку, в этом случае тонкие двери до 2 мм легко расколупываются в области замка и там уже пара пустяков вытащить замок. Обидно ставить хороший замок, если его просто вытащат целиком из хлипкой двери, поэтому нормальная защита - это дверь взломостойкая (сейчас так любое г. называют) и замок устойчивый к отмычкам и тем более грубым инструментам. Никто из фирм такого не предлагает в своих каталогах, все надо искать самому под заказ. Вот кое-как нашел, но в 60 тыщ обойдется.
Не совсем верно! Можно найти дверь и за 40 т.р. как взломостойкую, так и с замком 4 класса. Тем более здесь есть тема, где можно задать напрямую вопросы сотрудникам представительства и сделать предварительный расчет стоимости. Спасибо
Всем дверным фирмам лишь бы продать хоть что, безопасность их не волнует. Таков рынок, дотошных людей разбирающихся в замках мало, такие делают двери под заказ. Фирмы ставят те замки, на которые поставщики дают максимально выгодные условия, то есть замок им обходится в 1000 руб., в дверях его продают за 6000 руб. Хороший замок уже с завода стоит 3000-8000 руб., что на него накрутишь? Никто не купит.
Вот про это вам ни в одной фирме не скажут, а воры откроют замок как родным ключом, потом многие думают что кто-то сделал дубликат, подозревают знакомых... Надо не про классы взломостойкости читать, а про замки что не поддаются таким вот отмычкам как самоипмрессионный ключ и другим. Вор-ключник заходит на площадку и быстро открывает все двери, после чего уходит. Дальше уже сообщники заходят и быстро находят все тайники с ценностями. В домах эконом-класса не побрезгуют и вещами, если не найдут деньги и золото, тут и ипотечникам достанется, у которых брать вроде и нечего. Через консьержа пройти запудрив ему мозги элементарно, опытные проходят и через охранников и даже камеры. Был случай, воры изобразили свадьбу или день рождения и на площадке завесили камеры надувными шариками.
Добавлено 17.04.2013 в 01:25
В новостроях ворам вообще легко, под видом работяг, да пользуясь тем, что соседи друг друга не знают, да еще грохотом ремонтов... Там можно работать и кому попроще, ворам что не купили дорогих отмычек или не умеют ими пользоваться. Такие курочат двери, могут одеть форму МЧС, управляющей компании или любую другую, а могут и имена соседей знать, хозяина, вот по этому форуму хотя бы вычислить, в инете нынче все. Застукает их сосед, скажут привет Иван Иваныч, а у нас вот замок заклинил, купили дверь за 40 тыщ, а она с браком...
Karcher, а так же всем остальным за советы спасибо. Свой выбор сделал, заказал себе Ягуар. По цене обошлась около 38 тысяч. Кстати может кому интересно, то у них есть и межкомнатные двери. Ссылку на сайт давать не буду, чтоб рекламой не посчитали. Кому надо сами в инете найдете.
Вояджер, ставят нормально? Скидку какую-нибудь у них можно выудить?
Можно, мне сделали. Вы на сайт загляните, ссылку давать не буду, чтоб модератор не ругался
У них сейчас акция идет. Кстати, ссылку на сайт по личке отправлю сейчас.
Может дверь и замки в одной ценовой категории подбирать. Тут ведь как может получиться "ты его в дверь а он в окно". Замок классный - а дверь от ветра колышется - такую выбьют. Дверь классная - а замок за 500 рэ. проволокой открывается - такую легко вскроют.
Из надежных мне двери Неман нравятся - конструкция продуманная. Но цена высоковата.
Поставили дверь от компании "Спецзамер" ОЧЕНЬ довольны! Установка заняла 40 минут. Дверь стоит, как влитая. Ребята очень приятные, общительные. Рекомендуем!
Поставили дверь от компании "Спецзамер" ОЧЕНЬ довольны! Установка заняла 40 минут. Дверь стоит, как влитая. Ребята очень приятные, общительные. Рекомендуем!
Ничего себе шустрые, в 40 минут уложились Я думал, что установка двери минимум 2-3 часа занимает....
Ничего себе шустрые, в 40 минут уложились Я думал, что установка двери минимум 2-3 часа занимает....
если 6 штырей в стены с запениванием проёма-то и за 40 минут уложатся. а вот если каркас под открытое бетонирование- тогда подольше конечно будет.
Нормальная установка с запениваниием или бетнонированием что, в общем, то пофиг не займёт 40 минут. Одну старую дверь убрать займет около получаса, если конечно монтажники нормальные и будут всё с умом делать.
С тамбурной дверью все не так просто. С одной стороны хочется взять по дешевле - тем более это общая собственность получается. С другой если тамбурную дверь откроют, прикрыв ее можно делать что угодно - никто не увидит.