Посмотрите, за сколько минут вскрывается любая дверь.
Я тоже видела данный рейтинг. Нет невзламываемых замков. Есть лишь вопрос времени. Но лучше показали себя замки Керберос, они только у Немана. Буду брать их двери. Дорогие они только
Кто-то где-то на форуме уже писал на эту тему, но в ночи не нашла.
У нас с одной стороны угол с соседской дверью, а с другой - пожарный шкаф. По логике, петли должны быть со стороны ПШ. Но этим мы перекроем доступ от пожарной системы себе в квартиру (не дай бог, потребуется...). Или я чего-то не учитываю, и все там нормально получится, даже если дверь открывается на ПШ?..
Или нам светит только дверь с открыванием внутрь?
Кто-то где-то на форуме уже писал на эту тему, но в ночи не нашла.
У нас с одной стороны угол с соседской дверью, а с другой - пожарный шкаф. По логике, петли должны быть со стороны ПШ. Но этим мы перекроем доступ от пожарной системы себе в квартиру (не дай бог, потребуется...). Или я чего-то не учитываю, и все там нормально получится, даже если дверь открывается на ПШ?..
Или нам светит только дверь с открыванием внутрь?
Не так давно обсуждали нашу ситуацию)) пришли к выводу, что надо ставить петля к петле, иначе никак!
У нас с одной стороны угол с соседской дверью, а с другой - пожарный шкаф. По логике, петли должны быть со стороны ПШ. Но этим мы перекроем доступ от пожарной системы себе в квартиру (не дай бог, потребуется...)
Дверь от ПШ картонная. Если потребуется - демонтируется легким касанием мужской ноги.
А вот ваша железная может заблокировать выход соседям и ее так просто не снесешь.
Человеческие жизни важнее имущества, ставьте петлями к соседям.
Добавлено 15.10.2013 в 10:44
А кто как дверной проем, который после установки металлической двери образуется заделывает? По идее бы заштукатурить и заклеить. Но обоев таких нет, да и с грязными работами возиться не хочется.
Ламинат + уголок пластиковый? Деревянные накладки? Еще какие варианты есть?
А кто как дверной проем, который после установки металлической двери образуется заделывает? По идее бы заштукатурить и заклеить. Но обоев таких нет, да и с грязными работами возиться не хочется.
Ламинат + уголок пластиковый? Деревянные накладки? Еще какие варианты есть?
снутри - доборы ставятся, когда все работы сделаны. Снаружи сами знаете-наличники.
Добавлено 15.10.2013 в 12:29
Marticia писал(а):
Varvar
не все так просто. петлями к ним можно будет, если и они поставят петлями к нам, тут правильно выше сказали. Иначе мы их тоже заблокируем.
пару минут сейчас кое что продемонстрирую...
и
соответственно дверь левого открывания, но у нас в домах расстояние от соседского проёма большое, при полном открывании даже если дверь упёрлась в угол как есть на рисунках в другой теме проём составляет 90 см от двери до стены, норматив МЧС и пожарников - 80см (пронос носилок).
да я сам лох ливерный в этом - просто мастера сказали когда ставили мне дверку что потом как всё соорудю - деревянные доборы аккуратно по цвету подберу и прикрою изнутри всё безобразие я такое дело видел в Леруа но не акцентировал пока внимания просто знаю где теперь искать мож заранее куплю уже. А про иконку - это уже очень личное для меня.
спасибо, как раз то что и хотелось как то понять и увидеть-теперь и сам понимаю как это будет в окончательном варианте.
Добавлено 15.10.2013 в 20:37
Dignity писал(а):
Я тоже видела данный рейтинг. Нет невзламываемых замков. Есть лишь вопрос времени. Но лучше показали себя замки Керберос, они только у Немана. Буду брать их двери. Дорогие они только
назовите мне модель двери с такими замками и цену таковой - просто уже интересно стало сравнить с вариантами отмониторенными.
Ну уж, только у Немана У того же Гардиана есть Керберос. Хотя в замке больше рекламы, чем надежности. Как и в Немане собственно
Ну уж, только у Немана У того же Гардиана есть Керберос. Хотя в замке больше рекламы, чем надежности. Как и в Немане собственно
Гардиан помоему не сравнивается с неманом, у них конструкции отличаются, у немана очень прочные дверки. На рынке у всех ценник не ниже
Гардиан помоему не сравнивается с неманом, у них конструкции отличаются, у немана очень прочные дверки. На рынке у всех ценник не ниже