Ставил "Дверь по прозвищу зверь", обошлась 46700р. Противопожарная версия их восьмидесятки - "Саламандра".
Здесь писал в личку челу , ставящему "Неман" - "ноль эмоций, фунт презрения", даже не ответил, только в профиль зашел.. ну и хрен с ним, не нужны деньги - идем дальше
Будучи в Бибирево, зашел в "Миллион мелочей", сначала в тот же "Неман", менеджер был дерган и какой то странный, насчитал что то около 78тыс... перебрался за стенку в секцию "ДПЗ", милая обстоятельная, не плавающая в вопросе тетенька, обсчитала по акции "Восьмидесятку"...было что то меньше полтинника, точно не помню... Пока я недельку думал, акция тю-тю...Но спецпредложением стала "Саламандра", спустившись с "что-то более 60ти" к более земным цифрам. Ее и заказал... Привезли и смонтировали без всяких вопросов, как будто бригада роботов.. Чик, чик, тут сварили, там сварили - получайте... Приятно посмотреть.
У двух друзей также стоят "ДПЗ", одному пришлось обратиться в службу техподдержки - те же роботы, приехали без "могу- не могу" сделали и исчезли... Для кого как, но мне это важно - нормальный послепродажный сервис.
Напишите и мне пожалуйста в какую сумму дверь со всеми работами обошлась. Кто, еще может подсказать нормальную дверь?
Написала в личку.
Мне очень понравились двери СТАЛ,хорошая комплектация с замками матура,вышла в районе 49 тыс,сейчас у них скидки,сказали что ко всем праздникам,обычно бывают
Karcher, а так же всем остальным за советы спасибо. Свой выбор сделал, заказал себе Ягуар. По цене обошлась около 38 тысяч. Кстати может кому интересно, то у них есть и межкомнатные двери. Ссылку на сайт давать не буду, чтоб рекламой не посчитали. Кому надо сами в инете найдете.
Kirman смотря что считать хорошей. Мне моя дверь у спецзамера вышла в 27 тысяч. Порошковая окраска + плоская мдф панель изунтри.
Мягко закрывается, замки работают чётко.