Соседи из 12-13 корпусов подскажите пожалуйста владельцы однушек как Вы устанавливали двери с открытием наружу?
Дверь открывается в сторону соседа двушки или в сторону лифтов?
Оба замка ставили sekuremme (италия).Очень хорошие. Советую также поставить 3-ю петлю,тогда дверь не провиснет и будет закрываться плавно(ее можно выпросить как бонус при заключении договора).
Оба замка ставили sekuremme (италия).Очень хорошие.
внесу свой плюс в пользу этих замков,отзывы не владельцев, а спецов фирм работающих с поставщиками оных.Количество рекламаций очень малое.
ставить надо замок 2533, а вот личинку в него - уже другой разговор
У знакомых Спецзамера дверь, какая именно не помню, отзываются тоже хорошо. У меня входная дверь Ягуара, покупал в свое время за 38 тысяч, стоит уже больше двух лет, все гуд, шумка хорошая, замки идеально работают.
Подруга хочет входную дверь, чтобы зеркало было. Скажите а реально сделать так чтобы под заказ внутреннюю панель с зеркалом сделали ей где-нибудь?
Конечно можно в любой нормальной фирме сделают вам дверь с зеркалом. В Ягуаре по внутренним панелям огромный выбор, брал у них себе входную дверь. Там и с зеркальными вставками, шпон, массив и т.д, выбор огромный. Были бы только деньги как говорится
Добрый день! Подбираю входную дверь себе, подскажите какие из замков понадёжнее будут за разумную цену?
Посмотрите в сторону Керберос 111.21.309 - отечественный сувальдный замок с несколькими "изюминками".
Второй замок (который под личину) - можно любой из стандартных взять, например Cisa. Обязательно с бронепластиной и броненакладкой и потом поставить в него дорогую личину, например RS3.
Ставил себе два года назад дверь от Спецзамере, помню по акции была 29т, поставил бонусом себе третью петлю. Всем доволен на 100%, по примеру моему после меня ещё четверо друзей поставили у них. Нравится очень хорошая шумка, и качество двери. Могу рекомендовать их.
Goodways
изначально дверь надо выбрать, замки могут не вставать по тех.параметрам. А так - согласен с мнением, что RS3 это та ещё фишка! Но если уж на EVVA 3KS раскошелитесь - тут будет совсем другой расклад.