Долго не пишу - нет времени и сил - переезжаем на квартиру.
Правду говорят, что один переезд равен двум потопам и трем пожарам. Это кошмар. Уже почти неделю вокруг сумки-сумки-сумки. Завалили всю детскую.
Теперь начинаем потихоньку все разгребать. Купили в гардеробную наполнение (в ИКЕЕ) - надеюсь, что половина вещей-сумок сразу "исчезнет".
Сегодня заканчивают собирать кухню. Скоро покажу результат.
Кажется кухню такую видела в стильных кухнях такой большой холодильник-класс
В Стильных есть похожая. Но это - Анонс.
Холодильник - да - это ВЕЩЬ. С самого начала на него с мужем заглядывались. 2 отдельных агрегата - холодильник и морозилка.
МОрозилка очень вместительная - дома были забиты под завязку 2 "стандартных" морозилки - привезла сюда, все разложила и еще место осталось.
Мечта хозяйки по морозилке: рыба в отдельном ящике, разное мясо - тоже (отдельно птица, отдельно свинина...), фрукты отдельно...
Вот только в самом холодильнике не успела еще с полочками "поиграться" - поставить их как будет удобно. До этого руки еще не дошли
Добавлено 22.04.2014 в 10:28
lusha74 писал(а):
prokopusha
Над холодильником шкафчик напрашивается.
Шкафчик напрашивается однозначно. Он там и планируется. Вместе с буфетом (ширина 1,7, высота 1,2, глубина 0,4), который хочу поставить вдоль стены напротив самой кухни. Просто покупку кухни решили разбить на 2 этапа: сначала очень необходимое, потом желаемое. На все сразу денег не хватает
prokopusha
Над холодильником шкафчик напрашивается.
Там замечательно батарею вкусных крепких напитков )) можно разместить))
Этого добра у нас хватает . Из Крыма (моя родина) часто вино разное привозим, и много.
Над холодильником получится хорошая большая вместительная антресоль. Туда многое должно поместиться.
Замечательная кухня!
Вкусных Вам борщей и пышных пирогов!
ЗЫ. Оказывается, не только дети чужие быстро растут, но и чужие ремонты быстро делаются.....
Спасибо.
Ремонт еще не закончен. Переехать - мы вроде как переехали. А доделок по мелочи - тьма. Плинтуса, порожки, уголки... В гостиной еще неоновую подсветку планировали...
А уж необходимым покупкам нет конца: надо купить люстры, зеркало в ванную (как же без него сложно!), маленькую раковину в туалет и маленький унитаз в ванную. Шторы (без них очень неуютно себя чувствуешь, особенно вечером). Двери........
Каким-то чудом надо все вещи разобрать... В общем голова кругом. Но, надеюсь, к майским праздникам все более-менее устаканиться.
Этого добра у нас хватает . Из Крыма (моя родина) часто вино разное привозим, и много.
Над холодильником получится хорошая большая вместительная антресоль. Туда многое должно поместиться.[/q]И моя родина, Вы откуда если можно в лс напишите.