Я уже задумываюсь о том, где встретить Новый год и провести январские каникулы. А вы? Предлагаю поделиться мыслями о том как и где вы планируете отмечать праздник и провести каникулы. Может быть, почерпнем друг у друга интересные идеи Может, кто-то самостоятельно ездил на праздники заграницу - поделитесь как вы все это организовывали? Или кто-то знает о каких-то скидках или возможностях сократить расходы на поездку, предлагаемую туроператорами? Или просто знают интересные города и места, которые надо обязательно посетить в праздники? В общем, давайте делиться идеями!
нам только по очень горящим путевкам куда-нибудь) а вообще-то - Мексика! в декабре-январе там как раз оптимальные погодные условия для катания, купания и загорания)
снят котедж в Финляндии с 30 го по 4е , потом из финки на пароме в шведцию (Стокгольм) из Стокгольма на поезде в Данию (Копенгаген)в каждой столице по дню и обратно вот такой маршрут
gomza
А как до Финляндии добираться думаете? я ,как вариант, тоже Финляндию рассматриваю, но боюсь проблема с билетами будет, т.к. все билеты, наверное, турагенства выкупают. И в каком городе коттедж сняли и почему именно там? Через какую фирму или сайт коттедж снимали?
Jana
А мне хочется забронировать заранее, но по цене очень горящей путевки Мексика, конечно, хорошо, но в условиях надвигающегося ремонта надо что-то поэкономичней..
Надя
пребываю в полной растерянности) и хочется, и колется( но последние недели больше склоняюсь к мысли, что надо ехать - всех денег не соберешь, да и если подумать - к экономичному отдыху добавить еще чуть, и поехааать! что день грядущий нам готовит, еще неизвестно)
Jana
Правильно! Надо жить сегодняшним днем! ведь, как Новый Год встретишь - так его и проведешь. поэтому надо провести весело и интересно! Я вот склоняюсь к самостоятельной организации поездки куда-нибудь в ближнюю Европу... кстати, может кому пригодится: есть в интернете сайты, на которых продают купоны. Там,в том числе есть скидки на турпоездки на Новый год и праздники! Там предлагаются переезды как автобусом, так и перелеты. Мне это не подходит, т.к. по определенным причинам мы решили ехать только на поезде.
НГ дома справляла всего раза 3 наверно, до рождения ребенка всегда ездили на тусовки с друзьями, снимали дома,и даже корпуса в бывших пионер лагерях - но суть была не в месте,а смысл был в том, где бы собрать толпу и никому не мешать! Орать, плясать, пить да гулять))) Сейчас все с детишками, и для всех Новый Год в кругу семьи - святое, а каникулы планируем собираца друзьями на выселках
Дома,тк ехать куда то щас накладно ремонт в переди опупеть какой предстоит)))
А так поехал бы праздновать в Финку,снял бы коттедж благо их там много на любой вкус и цвет,можно еще в Прибалтику,но чет они подзажрались дороговато стало
Думаем в тайланд о. Пхукет нам там оооооочень понравилось, были в прошлом сентябре, в не сезон ито было круто, а теперь хотим в сезон попасть да еще и на НГ! По поводу цен, подешевле и тд: в прошлом году летали кататься на сноубордах в приэльбрусье (это там где расстреляли мирных туристов и там где взорвали канатную дорогу, все это было не при нас, а уже после НГ, обидно что теперь туда не съездить, пока опять доверие не поднимут), ну это отступление. Так вот билеты до Нальчика уже были куплены, а я все мечтал снова оказаться в Тае, цены после сентября росли с кажой неделей, отель в который мы летали 3шка доходил по цене до 140 000 в период НГ, в то время как мы в него же летали в сентябре за 70 000(12 дн завтраки), но за 5 или 6 дней до нового года решил позвонить в тур агентство, так ради интереса(нас уже давно ждал Эльбрус) и мне назвали теже самые 70 000 и период новогодний и т.д. Так что в этом году будем ждать до последнего и потом уже покупать, в крайнем случае в Египет всегда попадем(2 раза в новогодние праздники там были и очень довольны, особенно первый раз когда 1 января купаешься в море это прикольно). По поводу Египта зимой, погода как повезет, нам. Дважды везло, но ветра вечером холодные!
недавно показывали передачу про туризм из серии СРЕДА ОБИТАНИЯ. Круче всего ехать в Белоруссию. В Боловежскую пущу. Наш Устюг самый дорогой. К Финам тоже дорого. В Лапландию вообще запредельно. А Белоруссия крутяк. После передачи захотела туда. Раньше не была никогда. Все дешево, доступно и весело. все можно купить