А мы впервые отмечали Новый год на даче - это просто СКАЗКА! Нарядили живую ёлку (вернее двухметровую молоденькую сосну ) на поле возле дома, зарядили в машине новогоднюю музыку, накупили салютов, наготовили салатов!.. Ммммм!..
И вот: на улице тепло, но кругом снег, на деревьях и кустах снежные шапки; темень, а наша ёлка горит и переливается разными огоньками; музыка, шампанское, подарки!..
А днём потом прицепили к Ниве снегокат и устроили сёрфинг по полям! Жалко, что потом погода подпортилась. Но даже несмотря на это ЭТОТ Новый год запомнится надолго! В следующем обязательно повторим!
Angel
ООО и мы в этом году на даче были.Первый раз. Елку нарядили живую на участке, и еще в доме поставили. А 1-го числа уже на лыжах поехали. здорово было! Жаль мало((
а мы с мужем были в Финляндии, Швеции и Дании. кто-то тут писал, что в Финляндии дорого, а я хочу сказать, что по сравнению с Москвой там такие же цены, некоторые продукты даже намного дешевле. Вот где дорого, так это в Швеции и в Дании. Но зато там очень здорово и красиво, все для людей, в отличие от Москвы. Советую всем по возможности хотя бы раз побывать там.
Два года подряд в январе, на НГ праздники отдыхали на Канарских островах.
В прошлом году на Тенерифе, в этом на Гран Канарии.
Очень здорово на путешествовать машине.Снимали несколько отелей и апартаментов и перемещались в разные уголки островов.
Особенно понравился Тенерифе - пляж Лас Америкас и потухший вулкан Иль Тейде (кажется так, но может немного ошиблась в названиях), лунные пейзажи у его подножия.
На Гран Канарии тоже не плохо, но меньше повезло с погодой - было ветрено.
В этом году будем обживать новую квартиру в СП.
НГ предпочитаю в Тропиках-самое оно тк тут у нс морозы и снег-а там-полная противоположность-меня радует и никакой нет тоски по снегу и вьюге-) Наоборот-по возвращению к нм в Мск- хочется обратно в лето...
Кто снимал коттедж в Финляндии по делитесь где лучше, через кого бронировать(самим или через оператора) кто как делал визы. Добираться наверное будем на машине.
Мы еще на прошлый Новый год загадали, что 2014 год встретим в новой квартире в СП. Пока все складывается, ремонт завершен, осталось до НГ обзавестись хоть какой-то мебелью. А муж и старший сын мечтают организовать соседей по дому, вместе на улице встретить НГ, а потом вместе с соседями устроить грандиозный салют.
Мы еще на прошлый Новый год загадали, что 2014 год встретим в новой квартире в СП. Пока все складывается, ремонт завершен, осталось до НГ обзавестись хоть какой-то мебелью. А муж и старший сын мечтают организовать соседей по дому, вместе на улице встретить НГ, а потом вместе с соседями устроить грандиозный салют.
этот 2013 год многие то же у нас на пятачке у 2 корпуса, где елка стояла, ночью вышли справлять...там и дед мороз вышел и снегурочка...гуляли до утра...
Мы еще на прошлый Новый год загадали, что 2014 год встретим в новой квартире в СП.
думаю что найдётся народ который захочет сделать то же самое на этот НГ здесь и уж точно всем будет хорошо и весело! благо Зельгросс рядом и пиротехника там всегда есть.
По традиции встречать Рождество с женой будем в РБ в г. Витебск, в каком нибудь отличном ресторанчике при уютной гостинице.
Прошу прощения , а почему в Витебске?! Вы из тех краев будете?!
Добавлено 07.12.2013 в 12:45
sfincss писал(а):
Зюкина жена писал(а):
Мы еще на прошлый Новый год загадали, что 2014 год встретим в новой квартире в СП.
думаю что найдётся народ который захочет сделать то же самое на этот НГ здесь и уж точно всем будет хорошо и весело! благо Зельгросс рядом и пиротехника там всегда есть.
Представляю, сколько здесь будет салютов!!!!!может вам сразу договориться с соседями - выйти в определенное время на улицу и запустить.... ?!