Бюджет озвучьте ) Хорошо там, где нас нет (мудрая пословица )) Еще, там где хорошо - все забронировано уже.. Если вопрос поставить жестче - где хорошо детям на зимние каникулы?
Чтобы не тереться пузом по грязному песку. Не знаю.. Я бы в каку деревню поехал в Мари-Эл, или еще куда. Но нет знакомых в тех краях, хотя можно и наобум конечно...
Баден-баден не предлагайте. В нудистские термы с детьми там не пускают, только со старшими от 10 лет. Чтобы не мельтешили и не мешали релаксации. А вот покататься на саночках в Австрии не плохо.. Но не дешево.
Думаю большинство на дачах будет, или в городе. Кто-нибудь в Коломенское ездил на санках покататься? Если доживу хочу свозить таки ребят в Москву, в Коломенское. Во дворе горочка с перепадом высот в полметра и длиной метра три, и все ((( Скучно. Еще можно в Зелик съездить, в 16 районе есть горки снежные.. Смотря какая погода ляжет.
Уважаемые, Соседи! Многие из нас любят путешествовать и во многих странах уже по бывали! Дайте совет: Где можно провести Новый Год и январские каникулы. Хотелось бы узнать любой вариант отдыха и так же на любой кошелёк. Думаю, что есть ещё время и многим это информация будет полезна , кто ещё не определился с выбором.
да где угодно. тем более на любой кошелек ) ну может кроме афганистана, ирака, и некоторой прочей экзотики. а вообще, я лучше с удовольствием вернулся бы в родную страну образца годов этак 70-х-90-х
но вообще то уже поздно определяться ) все лучшие места давно забронированы, чуть ли не с лета.
в белоруссии дорого. многие наши соотечественники за неимением виз едут именно в эту братскую республику. в итоге цены на жилье там раза в два выше чем в европе. а вот в саранске, саратове, новочебоксарске цены более адекватные. я и сам подумываю куда-нибудь в Йошкар-Олу! Димка невидимка мой друг говорил там ребятишек много, и горки есть
да где угодно. тем более на любой кошелек ) ну может кроме афганистана, ирака, и некоторой прочей экзотики. а вообще, я лучше с удовольствием вернулся бы в родную страну образца годов этак 70-х-90-х
но вообще то уже поздно определяться ) все лучшие места давно забронированы, чуть ли не с лета.
Смешно))) То,что поздно - Понятно, но всё... Поделитесь впечатлениями на будущее. Конечно интересно узнать где и как, проводили каникулы с детьми.
когда у меня бывают деньги я провожу лето в европе, Франция в основном. Иногда на адриатике. По альпам люблю полазить ) А зимой ездили в Голландию и Бельгию. Еще к другу в Германию, в Кельн. Ну и в скандинавские страны, само собой. Там хорошо, но нужны деньги. И время на дорогу, я всегда на машине катаюсь. В Бельгии, недалеко от границы с Голландией есть комплекс SunPark кажется называется. Там свой аквапарк, спортплощадка крытая, лазилки для детей. Озеро большое рыбу ловить и на лыжах кататься. Большая территория, много разных коттеджей сдается, с камином ) В Голландии ОЧЕНЬ вкусный и дешевый сыр! мы брали целыми головками. А так, друзья в основном ездят на лыжах кататься зимой.
Sunparks Kempense Meren называется этот комплекс, недалеко от Эйндховена. хотя сам этот поселок в Бельгии, но близко к границе, и до Голландии с ее волшебным сыром рукой подать ) А еще если будете в тех краях попробуйте мангустины, говорят это самый вкусный фрукт на земле... недешевые правда, по 5 евро за штуку, а по размеру немного больше киви. Их из Индонезиии привозят, как и дикобразы и прочие фрукты.