Papa Smurf
Мы были в Таллине зимой. оч рекомендую сходить в БирХаус, готовят там отменно + сами варят пиво. цены копеечные (если за 3 года не поменялись.Если надо дам точный адрес. А у памятника русалки на берегу лебеди живут
Едим в Эстонию на Новогодние каникулы, затем из Таллинна на пароме в Хельсинки + всякие экскурсии в Эстонии. Может в Стогольм сплаваем, если не укачает детей и жену на пароме в Хельсинки
Выезжаю 30-го на авто в сторону Таллина. Обратно тоже планируем поехать через финку на пароме. )
Anika
когда у меня будет своя дача, я новый год буду встречать только на ней! Мне кажется, что нет ничего романтичней праздника НОВОГО ГОДА на даче, на природе, рядом с лесом и веселыми соседями. Нарядной елкой во дворе, салюта, хлопушек. Просто кайф!!!!
Добавлено 16.12.2011 в 17:47
шашлычок во дворе, снег пушистый. Я один раз так рождество встречала у друзей. Мы в трех машинах одно и тоже радио включили, музыка была просто бомба. такое стерио, мы в валенках плясали с бенгальскими огнями в руках на улице. Никогда не забуду тот день...
Метелица
Дача у нас пока не своя, родительская, но вполне вместительная - 3 этажа)
Честное слово, жду НГ, чтобы собраться со всеми самыми родными не меньше, чем поездку в Прагу!
Уверена, что это будет отличный праздник.
Снега бы только нам, снега!!!!
А то из чего ж снеговиков лепить))))
Это все же на вкус и цвет, как говорится. Кто-то любит на НГ в Египет и прочие жаркие страны, кому-то Лапландию подавай.
А мне лично по душе большой семьей с тещами-свекровями, братьями-сестрами и племянниками, котом. И где-н лучше всего за городом, на даче.
Мы не так часто со своими родными видимся. Поэтому, раз в год всем вместе собраться - одно удовольствие)
Согласна, мы вот с мужем едем как раз с его родственниками знакомиться, ( с теми, с кем еще я не знакома) Под это дело решили и ребенка окрестить 31 декабря под новый год. И всей большой семьей отметить и крестины и новый год. Муж у родных вообще два года уже не был. Мама не молодеет! ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!
в Новый Год будем рядом с ярким и теплым пламенем в камине, среди столетних сосен, под бескрайнем звездным небом, вдали от городского шума...и только где-то еле слышно шум электрички.....
А мы будем дома - встретим НГ семьей, потом пойдем по гостям к соседям-друзьям в нашем же доме, потом - на улицу - запускать всякие горящие штуки... А утром - в парк на горку и всей большой компашкой к кому - нибудь продолжать праздновать... Кто знает, если получится - пойдем шашлык во дворе жарить (у нас там есть пара мест специальных во дворе под это дело), тогда вообще неизвестно - компания может собраться и побольше... Мы однажды так встречали НГ - огромной компанией, человек в 20, с шашлыком на улице и всякими играми, от снежков до "бояр" (если кто помнит такую игру). Думали, что нас погонят метлами, ан нет - соседи подходили, присоединялись... И потом этот праздник вспоминался всегда как лучший...
Добавлено 24.12.2011 в 14:21
А поскольку рядом с домом - то никто не замерз - греться ходили в квартиру, где тоже шел праздник с играми (от армреслинга и бутылочки до какой-то настольной игры детской).
А мы в этом году НГ встречаем дома. все друзья разъезжаются.. может быть есть такие, кто тоже встречает НГ дома и хотел бы встретиться в Новогоднюю ночь(ну где-то в 1 час ночи), выпить шампанского и загадать одно желание на всех, чтобы мы поскорей въехали в свои квартирки Живем в Ново-Переделкино.
Надя
Мы тоже дома встречаем, а друзья заболели ветрянкой (в смысле ребенок), поэтому бум семьей только отмечать... Но до вас нам далеко ехать, к сожалению...