А у меня есть на примете отличный магазин, костюмы горнолыжные есть и много для беговых лыж)) Спрашивайте!)
А может у Вас есть магазин,в котором можно купить спортивный костюм на подростка с длинной на 195, размер штанов 44 куртки 52 ???Ни где не могу найти...либо коротко,либо размер штанов тоже 52...Я извиняюсь,что не в тему ,отзовитесь оч высокие и худые,где покупать брюки!
мы с мужем как-то встречали новый год в клубе Л.Тягачева. 3 дня с жильем и едой. Новог. банкет с анимацией. 20 подъемов бесплатно. Можно было даже в сам новый год кататься. по 18000 руб. с человека. Ну мы, конечно , с собой тоже выпивки набрали. на всякий случай. Вскоре мы поженились.
Добавлено 11.11.2011 в 13:06
понравилось то, что это были не обычные пьяные угарные три дня, как это обычно бывает, а то, что и спортом позанимались, с людьми познакомились, на коньках, на лыжах, погуляли, салют, караоке. получили полный спектр удовольствий. и не далеко от Москвы.
А мы НГ на даче встречать будем
Два предыдущих года встречали в Тайланде в Паттайе, очень понравилось, весело, по домашнему
Но тай затопило, ремонт грандиозный на носу, да и сОбака нашего оставить некому
Так что свистите, кто еще в Москве тусуется, может скооперируемся на праздники?
На прошлый новый год был в Египте. Ценник с 25 декабря по 10 января в три раза выше чем на неделю раньше или позднее. Поэтому в этом году решил отдохнуть пораньше. Завтра еду в Эмираты
Едим в Эстонию на Новогодние каникулы, затем из Таллинна на пароме в Хельсинки + всякие экскурсии в Эстонии. Может в Стогольм сплаваем, если не укачает детей и жену на пароме в Хельсинки