Я думаю ему будет интересно! Мы в прошлом году начали смотреть салюты со стороны деревни...там издалека бабахали по всему горизонту - красиво очень! А когда пришли в большую комнату, то оказалось с этой стороны бабахает ничуть не меньше и тоже красиво! Он не боялся, он был рад так, что не могли утащить его спать!)))) А вот когда на следующий день вышли и пошли к 10корпусу посмотреть поближе на запуск - вот тут он прижался ко мне и запросился домой! Слишком громкий звук для малышей!
Новый Год - однозначно в Москве, обещают массу бесплатных мероприятий, концерты, шоу, тем более практически все мероприятия бесплатные
кому интересно вот список мероприятий в новогоднюю ночь
я тут случаем заехал в Оби. И... не устоял. Купил на Новый год не спиленную, а живую в горшке ёлку. Там большой выбор.
Я вот думаю по весне можно будет ее у дома или где на газоне высадить. Есть у кого мысли? Может нам вообще елками украситься? Листвы меньше - меньше мусора. И под новый(е) год(ы) есть что во дворе для себя и детей нарядить. Как думаете?
iPadla
Мы купили маленькую ёлочку нашему 2,5 годовалому Ваньке. В прошлом году такая же осыпалась сразу после нового года. Эта пока жива, он её поливает.
я тут случаем заехал в Оби. И... не устоял. Купил на Новый год не спиленную, а живую в горшке ёлку. Там большой выбор.
Я вот думаю по весне можно будет ее у дома или где на газоне высадить. Есть у кого мысли? Может нам вообще елками украситься? Листвы меньше - меньше мусора. И под новый(е) год(ы) есть что во дворе для себя и детей нарядить. Как думаете?
У нас тоже елка из оби, правда маленькая, конусообразная и медленнорастущая. Идея высадить у подъезда мне очень нра А на следующий новый год можно выкопать
Там рассчитано на отдых с детьми, много сказочных скульптур из дерева, мини-зоопарк (зубр,кролики, олени, кабан, птицы,овцы,каток,ледяная горка, батуты, лыжи-санки на прокат.Есть мельница при въезде, пекут свой хлеб.Катают на хасках и лошадях.Для взрослых ресторан, сауна.Находится все в сосновом лесу, воздух чистейший.
У нас в номере была мини кухня и чайник, можно было готовить самим.Нам понравилось, хотим теперь летом поехать.
Там рассчитано на отдых с детьми, много сказочных скульптур из дерева, мини-зоопарк (зубр,кролики, олени, кабан, птицы,овцы,каток,ледяная горка, батуты, лыжи-санки на прокат.Есть мельница при въезде, пекут свой хлеб.Катают на хасках и лошадях.Для взрослых ресторан, сауна.Находится все в сосновом лесу, воздух чистейший.
У нас в номере была мини кухня и чайник, можно было готовить самим.Нам понравилось, хотим теперь летом поехать.