В адресе выбираете - Москва, Летчика Грицевца, дом 4 и номер своей квартиры.
Доброго дня! Спасибо Вам, нашла свою квартиру. Там указано наименование БТИ (Московский областной филиал ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"), но нас же к Москве присоединили... И сюда я звонила, может по телефону не хотят говорить, но сказали, что дома нашего не числиться у них на учете...
Кто может дать совет?
После обмеров БТИ Пик сообщил, что моя квартира составляет 84.7 м2
Мне пришлось доплатить им почти за 1 м2 и уже больше 2лет я плачу за 84.7 всю комуналку.
По ссылке, которую представили выше, размер моей квартиры составляет 83.7 м2
Могу ли я подать прошение на персчет моей квартиры и изменении ее значений, на то, что прописано на сайте БТИ?
Кто может дать совет?
После обмеров БТИ Пик сообщил, что моя квартира составляет 84.7 м2
Мне пришлось доплатить им почти за 1 м2 и уже больше 2лет я плачу за 84.7 всю комуналку.
По ссылке, которую представили выше, размер моей квартиры составляет 83.7 м2
Могу ли я подать прошение на пересчет моей квартиры и изменении ее значений, на то, что прописано на сайте БТИ?
а почему нет??? езжайте в ПИК на Баррикадную в отдел сопровождения сделок и пусть они пояснят откуда они взяли цифры. Точнее идите сразу к руководителю отдела сопровождения, она сидит в том же кабинете, но только за стеклом.
Светлана В
Спасибо за совет, но как мне зафиксировать ту цифру, которая есть в базе БТИ? Получить кадастровый паспорт?
Думаю ПИК не такой дурак, чтобы признать какую то ошибку. Даже этот менеджер скажет, что нужно проверить и спустя какое то в базе БТИ появится таже цифра, что и у ПИК.
Светлана В
Спасибо за совет, но как мне зафиксировать ту цифру, которая есть в базе БТИ? Получить кадастровый паспорт?
Думаю ПИК не такой дурак, чтобы признать какую то ошибку. Даже этот менеджер скажет, что нужно проверить и спустя какое то в базе БТИ появится таже цифра, что и у ПИК.
ой, ну вот тут не подскажу. Тут лучше обратиться за советом к юристам или адвокатам, чтобы идти на разговор в ПИК юридич. подкованным.
Светлана В
Скорее всего вы доплачивали за площадь с балконом или лоджией, а тут без.
Идти в ПИК надо только с документами БТИ на руках. В экспликации указывают и жилую площадь и общую площадь, в т.ч. с балконами и лоджиями. Без документа все ваши претензии будут безосновательны.
Светлана В ответ на ваше сообщение в 26А
"ПИК не начал по 10 корп."
начал, пока на себя (на сам пик).
Откуда сведения?
Неделю назад сказали, что в конце июня только подача пакета доков на ПИК регион, через месяц на ЖСК, и еще через месяц НАЧАЛО подачи на физлиц. Итого- в лучшем случае-октябрь.
Даже два письма отправила: но опять личку чистят. Стоит только про собственность ПИКа написать- и зачистка...)
Хотела узнать хоть один номер квартиры. Что-то не понятны мне их действия.