В ПИК идет передел власти и лихорадка внутри самой компании, им сейчас не до оформления собственности каким то там бывшим клиентам.
Они сейчас думают, как бы вооще компания осталась.
Кто-то уже пробовал обратиться в суд? Есть преценденты?
От ПИКа скорей всего мы уже ни чего не дождемся, нужно обходные пути продумывать.
В ПИК идет передел власти и лихорадка внутри самой компании, им сейчас не до оформления собственности каким то там бывшим клиентам.
Они сейчас думают, как бы вооще компания осталась.
Кто-то уже пробовал обратиться в суд? Есть преценденты?
От ПИКа скорей всего мы уже ни чего не дождемся, нужно обходные пути продумывать.
"Славик, что-то я очкую."
Насколько достоверная инфа?
Не хочется нагнетать,но действительно, недавно сменился владелец, и 11 марта у них внеочередное собрание акционеров по поводу переизбрания совета директоров. Вот ссылка от рбк. ТОПов думаю некоторых все же сменят, поставят новые акционеры кого-нибудь из своих. Как это может повлиять на покупателей? Думаю только тем, что на фоне возможных перемен им точно пока не до нас и наших проблем.
bam
Вот именно так , преостановили до 14 марта. Дальше видимо в суд. А вы не знаете , через суд долгий процесс????
Не совсем, Росреестр обязан выдать мотивированный отказ в письменной форме. Не просто специалист сказал ой вам отказ заберите доки подпишите тут, а обязаны выдать мотивированный отказ с подписью! По идее обязаны зарегистрировать право, или дать мотивированный отказ на который в дальнейшем можно пожаловаться и все таки зарегистрируют...
Валентина, только увидела Ваше сообщение. Завтра наберу обязательно![/q]Светлана,я вроде там не правила.Но я переделала. Можете забрать или оставлю как вчера.
Добавлено 03.03.2014 в 10:10
Светлана В писал(а):
Первопроходцы писал(а):
Светлана В
Светлана, если можете перезвонитеВалентине.
Валентина, только увидела Ваше сообщение. Завтра наберу обязательно!
Добавлено 03.03.2014 в 10:12
Света,я исправила .Оставлю или зайдете?[/q] Валентина, все забрала. Спасибо огромное!
Соседи, на днях обнаружили, что старая дверь перед лифтовой на 2м этаже заменена железной..напрягает момент наличия замочной скважины в двери и отсутствия ключей к ней в руках.. кто-нибудь в курсе данного вопроса? Это дело рук Ук или жильцов 2 этажа?
Подозреваю, что это жильцы сделали, УК незачем доп. замки ставить. Тут уже вопрос нарушения пожарной безопасности, думаем только о себе и бесплатной доп. кладовке(.
lipuchka
Так кладовки никакой.. ладно при входе к квартирам, там давно сменили.. но сейчас сменили дверь при входе с улицы к лифтам.. у нас вход через консьержку со двора, а сразу на второй этаж и лестницу - со стороны улицы, так сказать..
lipuchka
Так кладовки никакой.. ладно при входе к квартирам, там давно сменили.. но сейчас сменили дверь при входе с улицы к лифтам.. у нас вход через консьержку со двора, а сразу на второй этаж и лестницу - со стороны улицы, так сказать..
по идее все ключи от всех жел. дверей на площадке у консьержа. Уточните у нее ситуацию.
Соседи, на днях обнаружили, что старая дверь перед лифтовой на 2м этаже заменена железной..напрягает момент наличия замочной скважины в двери и отсутствия ключей к ней в руках.. кто-нибудь в курсе данного вопроса? Это дело рук Ук или жильцов 2 этажа?
А Вы ходите через первый этаж. В 7 и 8 подъезде вообще нет таких привилегий ходить через второй этаж. Видимо жителям второго этажа надоел этот проходной двор, вот и закрыли.