AndSal
Если я правильно поняла, то это обсуждалось давно тут пост 653. Это не обычный стационарный телефон , а что то типа мобильного, хотя могу и ошибаться. Кто то действительно подключался.
Я заинтересован, но понимаю что вы хотите обратиться к одному из агентств на форуме, которые занимаются оформлением собственности, поэтому не пишу себя в список.
Не обязательно. Просто хочется понять сколько нас таких именно на форуме, с кем можно объединяться, тк наши квартиры стоят уже на кадастре давно. Возможно, предпринять вместе какие-то досудебные действия. Думала, что человек 20 хотя бы наберется для массовости.
Не обязательно. Просто хочется понять сколько нас таких именно на форуме, с кем можно объединяться, тк наши квартиры стоят уже на кадастре давно. Возможно, предпринять вместе какие-то досудебные действия. Думала, что человек 20 хотя бы наберется для массовости.
К сожалению досудебные действия без последующего обращения в суд бессмысленны. А в суд идти самостоятельно не у каждого опыта и времени хватит.
К сожалению досудебные действия без последующего обращения в суд бессмысленны. А в суд идти самостоятельно не у каждого опыта и времени хватит.
Ну почему же. Например, можно написать претензию в ПИК. Ведь в договоре указано, что предусмотрено досудебное урегулирование и на него отводится 30 дней. Все лучше, чем просто ждать.
В свободной форме. На группу компаний пик. Что у вас договор такой-то, все выплачено, ключи получены. Требуете скорейшего оформления собственности. И ждать месяц. Пока ответят. Потом можно в суд.