bam
Я не сомневалась, что это будете именно Вы.
Скорее всего, злоумышленники просто подобрали пароль к Вашему аккаунту, а модераторы тут вообще не при чем, тем более, что у них и функциональной возможности нет читать чужую личку.,
bam
Я не сомневалась, что это будете именно Вы.
Скорее всего, злоумышленники просто подобрали пароль к Вашему аккаунту, а модераторы тут вообще не при чем, тем более, что у них и функциональной возможности нет читать чужую личку.,
Если у вас ее теперь нет не значит что ее не было... Я вам еще раз повторяю, со мной модератор в он-лайне общался через мою личку... Предлагаю на этом закончить разговор на эту тему. Хотя конечно можно полезть в бутылку...
Да меня Вы стерли, когда я написала, что позвонили из ПИКа и пригласили на оформление прав собственности, и хотела порадовать 10 корпус, что дело сдвинулось с мертвой точки.
anonymous
У админа есть. У модераторов нет и никогда не было.
Все, что касается оформления собственности, удаляют беззастенчиво! Первый раз удивилась сильно. Потом уже стало правилом. Вообще очень не приятно.
Только что посмотрела. Вчерашнее письмо уже удалили.
Вот так вот, дорогая Дорогуша.
Только что звонил в ПИК.
Сказали что собственность на ЖСК сделанна, теперь надо на нас оформлять.
Взяли телефон и сказали ждать звонка менеджера для записи на встречу.
Светлана В
Это бред, никому не нужно этим заниматься.
У Вас лично пропадали письма? Или со слов товарищей?
лично у меня их пропало не так уж и мало и самое главное все по теме борьбы с нашими "друзьями". Прихожилось в эти моменты пользоваться личной почтой, а не форумом. И все эти моменты мы активно сразу обсуждали на форуме, жаль что Вы это не видели.
10-й корпус отзовитесь на форуме. Вы единственный корпус переданный ЖСК ПИК и получающий от них собственность не через суд. Очень прошу написать как идут дела с собственностью, какой порядок,как быстро? Очень интересует 2-ю очередь домов ЖСК ПИК. Спасибо.
Во вторник 19.08.14 звонила, сказали, что на мою квартиру собственность получена, ждите звонка, вам позвонит менеджер в течении 3-5 дней, скажет какие документы надо привезти и запишет на какой день приехать все оформлять. Справку о выплаченном пае получаем все в один день с оформлением собственности. Сегодня пятница, звонка пока не было. В понедельник опять сама позвоню.
Добавлено 22.08.2014 в 11:47
Только что звонили, запись на сентябрь. Нас записали, с собой иметь: копию свидительства обраке заверенную у нотариуса, если копии нет, то оригинал и 3000р с собой для заверения, 2 паспорта, перечислять документы она не стала, сказала везите всю папку отберем, что нужно, плюс 30000р за доверенность, плюс 2% от этой суммы берет банк. Позвонила мужу, ор стоял аж все менеджеры сбежались, за что 30000р. Может кто объяснит?
Во вторник 19.08.14 звонила, сказали, что на мою квартиру собственность получена, ждите звонка, вам позвонит менеджер в течении 3-5 дней, скажет какие документы надо привезти и запишет на какой день приехать все оформлять. Справку о выплаченном пае получаем все в один день с оформлением собственности. Сегодня пятница, звонка пока не было. В понедельник опять сама позвоню.
Добавлено 22.08.2014 в 11:47
Только что звонили, запись на сентябрь. Нас записали, с собой иметь: копию свидительства обраке заверенную у нотариуса, если копии нет, то оригинал и 3000р с собой для заверения, 2 паспорта, перечислять документы она не стала, сказала везите всю папку отберем, что нужно, плюс 30000р за доверенность, плюс 2% от этой суммы берет банк. Позвонила мужу, ор стоял аж все менеджеры сбежались, за что 30000р. Может кто объяснит?
Вы почитайте свой договор ЖСК, о ней вас уже давно уведомили. За что? За такую сумму ПИК готов взять у вас доки и отвезти их в росреестр для оформления СОС потом вам отдаст СОС... все