SoS! Помогите найти местонахождение нашего почтового отделения.Вчера звонила- мне ответили, что телефон изменился и почта переехала.Куда? Об том никто не знает даже в центральной справочной почтового ведомства.А между тем извещения на какое-то уведомление все приходят...
Как только проезжаете правый поворот на "Внуковскую больницу" (Эта наша поликлиника), тут же через метров 100 заметьте НА ПОВОРОТЕ на право стоит знак ответвление на лево, довольно таки широкое, поворачиваете туда, по правой стороне первое здание "Гастроном, а второе маленькое, убогинькое (ул.Ленина, д.4) эта наша почта. Пока никуда не переезжала. Вам туда.
debora-1
Спасибо. На неделе постараюсь заехать. А Вы случайно не знаете о чем нас уведомляют ( извещение на письмо - уведомление)? Я новый адрес еще никому не сообщала, т.ч. очевидно это общая рассылка для жителей микрорайона.
это от ПИКа, что нашему дому открыто получение право собственности (поздновато письмеца пришли, мы уже 17.09.2014 сдали документы, получать через месяц)
это от ПИКа, что нашему дому открыто получение право собственности (поздновато письмеца пришли, мы уже 17.09.2014 сдали документы, получать через месяц)
Еще раз благодарю за ответ. Надеюсь все получим своевременно.
Доброго дня, уважаемые соседи!
Поделитесь парой слов: кто-нибудь оформлял собственность через МФЦ Ново-переделкино? При договоре ЖСК?
Был в МФЦ, спросил какие документы нужны, получил списочек небольшой.
Теперь есть необходимость получить второй оригинал справки о выплате пая и копию решения собрания ЖСК о выборе председателя (написано в списке из МФЦ), которых у меня нет.
Записан на сегодня в ПИК. Надеюсь, что они не будут препятствовать получению этих бумаг.
При выдаче справки о выплаченном пае нам тут же на подпись подсунули справочку о выходе из ЖСК со словами: ну Вы же понимаете, что все это была фикция, так о каком выборе председателя говорится?
При выдаче справки о выплаченном пае нам тут же на подпись подсунули справочку о выходе из ЖСК со словами: ну Вы же понимаете, что все это была фикция, так о каком выборе председателя говорится?
Вы оформили собственность? Вы это делали самостоятельно? Через МФЦ?
Выписка из протокола о выборе председателя Вам не понадобилась?
Чем была обоснована необходимость Вашего выхода из ЖСК (со стороны ПИК)?
Jukovod
Многие подали в суд(на признание права собственности) с возмещением расходов, вот они их возвращать не хотят и решили побыстренькому разбежаться...
Jukovod
Многие подали в суд(на признание права собственности) с возмещением расходов, вот они их возвращать не хотят и решили побыстренькому разбежаться...
Оформить решили все таки через ПИК, выход из ЖСК они так прямым текстом и сказали-это фикция и заставили нас подписать заявление об исключении нас из ЖСК. Что наше вступление, решение собрания и еще куча бумажек от якобы ЖСК была нами получена при покупке по переуступке прав нужно было только для оформления документов.
«В соответствии с проектом постановления, разработанном Минстроем, до того момента, как счетчик будет перепрограммирован, расчеты за электроэнергию будут проводиться так, как будто перехода на зимнее время и не было.»
Поделитесь парой слов: кто-нибудь оформлял собственность через МФЦ Ново-переделкино? При договоре ЖСК?
Теперь есть необходимость получить второй оригинал справки о выплате пая и копию решения собрания ЖСК о выборе председателя (написано в списке из МФЦ), которых у меня нет.
Записан на сегодня в ПИК. Надеюсь, что они не будут препятствовать получению этих бумаг.
Через МФЦ Ново-переделкино не получится, так как Пик не дает справку о назначении председателя. Из пика отправляют в МфЦ Хорошево-Мневники, туда они якобы сами подвозят документы.
Через МФЦ Ново-переделкино не получится, так как Пик не дает справку о назначении председателя. Из пика отправляют в МфЦ Хорошево-Мневники, туда они якобы сами подвозят документы.
А мне ПИК дал справку о назначении председателя. В субботу сдал все документы в МФЦ Ново-Переделкино. Они были удивлены, что ПИК настаивает чтобы документы отвозили в МФЦ Хорошево-Мневники. Подожду ответа.
Не тратьте время. Я ждала 4 месяца. От ПИКа в регпалату, к сожалению, требуется не только справка о назначении председателя, но об этом, к сожалению, становится известно только к окончанию 2-й приостановки...