liudmila2012berlin
А может ну ее, эту диету?!
Или почитайте о нашей системе, очень удобно и без "жертв", кушаешь что хочется, НО только до 19:00!!! Разнообразной пищи, богатой белком, потом углеводами и жирами. Гулять, обязательно!!! Не меньше часа в день!!! Физ. нагрузки в разумном понимании. Хороший сон-и всё получится)))
В том-то и дело, что двигаюсь очень много, делаю зарядку и даже бегаю ( иногда), но вес почти не снижается. Видимо, нарушен обмен веществ, но где-то сама виновата- иногда неправильно питаюсь...Спасибо за отклик!
Добавлено 19.11.2013 в 12:14
Японскую диету посмотрела. Хочу попробовать, хотя я мясо почти не ем... А Ваша система какая? Где о ней прочитать можно?
liudmila2012berlin
Попробуйте убрать еду после ужина, никаких перекусов. Да и вообще, ужин делайте "более строгим", например мясо или рыба с овощами, крупы или творог с овощами и фруктами. Все майонезы, конфеты, сдобы оставьте на обед, или завтрак. Вот увидите, через месяц вы удивитесь, встав на весы.
liudmila2012berlin
Вся причина в низком метаболизме. Диетой совсем его вконец убьете и запрограммируете свой организм на ещё больший набор жировой массы.
Все эти диеты очень коварны! сначала худеете, но Ваш обмен веществ падает до нельзя, а потом организм начинает ещё активнее запасать жир!
+++ Испортите здоровье, что ещё неприятнее..снизится иммунитет.
Добавлено 19.11.2013 в 17:32
buh1
Насчет перекусов Вы неправы, тк нужно обязательно перкусывать между приемами пищи....
просто нажираться не надо...после 7 кефир обезжиренный 1%, яблочко, морковку...
Метаболизм можно "разогнать", я заметила например, что больше употребляя в пищу лимонов и корицы, вес стал быстрее снижаться, а я могу позволить себе вредности, а если бы не метаболизм, набрала бы лишних кг, точно.
Девчонки мои, завтра переезжаю, буду ночевать в собственной квартире))))) съемная-прощай!!!
Метаболизм можно "разогнать", я заметила например, что больше употребляя в пищу лимонов и корицы, вес стал быстрее снижаться, а я могу позволить себе вредности, а если бы не метаболизм, набрала бы лишних кг, точно.
Девчонки мои, завтра переезжаю, буду ночевать в собственной квартире))))) съемная-прощай!!!
Angelina
Соседка,от всей души поздравляю!С новосельем ТЕБЯ! Новый дом – это всегда большое счастье и много надежд на благополучное будущее. Пусть тебе живется в этих стенах мирно и спокойно. Пусть его стены станут крепостью для тебя и защитят от любых внешних невзгод!