irishbyluck
Да, тока модем с wi-fi) вотклул его в розетку, повесил на окошко...))
Здорово! А какой модем если не секрет? )) И ещё, я знаю, что там можно самому скорость регулировать, но какой тариф (скорость) самый оптимальный? Заранее спасибо за ответ.
irishbyluck
Да, тока модем с wi-fi) вотклул его в розетку, повесил на окошко...))
Здорово! А какой модем если не секрет? )) И ещё, я знаю, что там можно самому скорость регулировать, но какой тариф (скорость) самый оптимальный? Заранее спасибо за ответ.
у меня был 3мбит/с по факту вечерами 0.4 выдавало. сигнал был хороший.модем самый простой за 1900.
Добавлено 29.11.2013 в 17:32
Cube писал(а):
xbibr писал(а):
11 ноября платил.
если платеж дошел по назначению, то что сказать - у нас инет работает
я писал в тех поддержку. мне перезвонили, и в течении часа настроили. только теперь у меня ограничение скорости по тарифу.ну и ладно... главное работает...
У нас интернет кошмар... дом 25 на Петлякова. Отваливается Ютуб, каждые 20-25 сек... Замотало такое дело.... Йота стабильна... Кто знает, кроме Мортона, какие провайдеры на проводах и когда сюда доберутся?
Добавлено 30.11.2013 в 01:11
А кто здесь интернетит на Линуксе? В частности на Убунту... Может подскажете, какие настройки получше, для неровного Мортоновского интернета?
Последние 2 недели Интернет в Солнцево-Парке, мягко говоря, не радует!!! Все очень-очень медленно или вообще Интернет не доступен!!! Раздражает до жути!
Был вчера по работе у одного очень крупного провайдераи пообщался с его директором!спросил его, смогут ли они зайти в солнцево парк!!на что он сказал, что несколько раз пробовали и их не пускают ни в какую мортон!!так что жить без инета нормального придеться, либо отказываться от ук которая не пускает(((