Заключила договор на подключение интернета, внесла предоплату, прошло 14 рабочих дней и тишина!!! телефон менеджеров в СП не отвечает, пипец! не отгул же брать ради того, чтобы приходить к ним на поклон и лично спрашивать, когда же подключат этот чудо- инет!
Вчера подключали тех кто заключил договор 18-19.11. Это мне ответили по электронке на мою жалобу. я заключил 27.11. Тоже пошел разбираться но когда увидел сколько там народу в очереди быстро передумал! Так что думаю неделю они еще до меня будут идти...
Заключила договор на подключение интернета, внесла предоплату, прошло 14 рабочих дней и тишина!!! телефон менеджеров в СП не отвечает, пипец! не отгул же брать ради того, чтобы приходить к ним на поклон и лично спрашивать, когда же подключат этот чудо- инет!
Вчера подключали тех кто заключил договор 18-19.11. Это мне ответили по электронке на мою жалобу. я заключил 27.11. Тоже пошел разбираться но когда увидел сколько там народу в очереди быстро передумал! Так что думаю неделю они еще до меня будут идти...
Сегодня звонила. Сейчас подключают договоры от 20-21 ноября.
Добавлено 12.12.2013 в 14:47
Ребята, какие есть альтернативы?
Въезжаем, но с инетом нас подвели что, в общем, у Мортона в правиле вещей.
Angelina
Позавчера я звонила по общему номеру, который указан на сайте (подключение). Там мне сказали, что остаят заявку для монтажников. Никто так и не позвонил и я позвонила в наш СП-офис, там мне и ответили про 20-21 число.
А я купил антенну со встроенным модемом йота. Вечерами 2-3 мб стабильно есть, при тарифе 5мб. За ночь можно 3-4 фильма выкачать. Сейчас вот такая скорость а вот на максимальном тарифе
Интернет то есть, то нет, пакеты постоянно куда то теряются, цены бешеные. Мордор телеком - худший провайдер за все время моего использования интернета!!! (перепробовал около 10 московских провайдеров). Надежда только на Онлайм (который теперь еще и Ростелеком), который в Переделкино и во Внуково уже есть или на Билайн у которого на сайте можно оставить заявку на наши адреса. В первый же день появления альтернативы отрежу провод лично!
P.S. Вчера, сегодня постоянно исчезает интернет... Само собой в поддержке никто ничего не знает...
Я попробовал закинуть этот адрес из WANны в DDNS принудительно, он работает фыа
Ну понятно дело для внутренней маршрутизации - одна адресация (та что выше),
для внешней IP редиректится на внутренний IP какой нибудь сиськой)) или дешевым китайским д-линком (что вероятнее всего при таких потерях пакетов).
Angelina
Позавчера я звонила по общему номеру, который указан на сайте (подключение). Там мне сказали, что остаят заявку для монтажников. Никто так и не позвонил и я позвонила в наш СП-офис, там мне и ответили про 20-21 число.
Спасибо! Звонить не пришлось. Только что пришел дядечка и за 3 минуты подключил нам интернет)))
грицевца,4 - интернет исчез в пятницу и в субботу в 13.00 получила помощь от тех.службы.
В чем помощь заключалась?
Невозможно пользоваться интернетом, Петлякова 13к1.
14.12.2013 с 20 часов вечера, до 2:30 часов ночи следующего дня (15.12.2013).
15.12.2013 с 7:30 часов до нынешнего момента (9:00) интернет фактически отсутствует.
Мегафон модем работает быстрее, чем этот фекальный мордор-телеком, чтоб его!
грицевца,4 - интернет исчез в пятницу и в субботу в 13.00 получила помощь от тех.службы.
В чем помощь заключалась?
Невозможно пользоваться интернетом, Петлякова 13к1.
14.12.2013 с 20 часов вечера, до 2:30 часов ночи следующего дня (15.12.2013).
15.12.2013 с 7:30 часов до нынешнего момента (9:00) интернет фактически отсутствует.
Мегафон модем работает быстрее, чем этот фекальный мордор-телеком, чтоб его!
позвонила в тех.поддержку утром, сказали, что в нашем доме какие-то сложности и что мне перезвонят специалисты. Через 2 часа перезвонил зевающий специалист и сквозь сон рассказывал мне как надо в компе изменить настройки роутера. После этого все вновь заработало.