Соседи, подскажите, перетащил комп в то место, где не предусмотрел розетку под LAN, провод протянутый от розетки до компа раздражает...есть в квартире вай фай, посоветуйте какую-нибудь штуку для стационарного компа, чтобы вай фай ловить? Много не понятных устройст от 400 руб. и выше, сомневаюсь в их работоспособности)))
У меня вот такой вай фай приёмник стоит D-link DWA-140, пользуюсь им уже 3 года, никаких нареканий нет, так, что покупайте не сомневайтесь.
Итак, отключил вчера Йоту и перешел полностью на Мордон. Ночью мне надо выходить на срочную связь с регионами по Скайпу, получать почту - инета нет. Перезагрузил модем, комп - бесполезно. Пришлось на отключенной Йоте кое-как, на минимальной скорости, полтора часа пытаться оплатить еще месяц подключения - 400 руб. Замечательно: Йоте плати 400 руб., Мордону плати 700 руб., - не пора ли им морду набить? В Москве тоже бывают перебои с инетом, но там он стоит 400 руб в месяц и скорость повыше, а мы тут, как водится - отверженные.
ага, вчера где-то в 11.30 вечера инет пропал и в 1.30 ночи так еще и не появился. А т.к я работаю ночью в инете, то обратила внимание, что последние 4 дня ночью были очень частые разрывы и зависания даже обычных word файлов. Месяц все было хорошо и опят проблемы начались...
А офисные приложения к интернету как относятся? или вы его скачивали?
Итак, отключил вчера Йоту и перешел полностью на Мордон. Ночью мне надо выходить на срочную связь с регионами по Скайпу, получать почту - инета нет. Перезагрузил модем, комп - бесполезно. Пришлось на отключенной Йоте кое-как, на минимальной скорости, полтора часа пытаться оплатить еще месяц подключения - 400 руб. Замечательно: Йоте плати 400 руб., Мордону плати 700 руб., - не пора ли им морду набить? В Москве тоже бывают перебои с инетом, но там он стоит 400 руб в месяц и скорость повыше, а мы тут, как водится - отверженные.
ага, вчера где-то в 11.30 вечера инет пропал и в 1.30 ночи так еще и не появился. А т.к я работаю ночью в инете, то обратила внимание, что последние 4 дня ночью были очень частые разрывы и зависания даже обычных word файлов. Месяц все было хорошо и опят проблемы начались...
А офисные приложения к интернету как относятся? или вы его скачивали?
Через vpn можно подключить удаленный рвбочий стол и переносить файлы и работать с ними. Либо новый офис 365 с облаками
Начиная с прошлой пятницы интернет отключают на ночь с 00 до 8 утра. Но это мне удалось услышать только вчера вечером на автоответчике телефона техпомощи. А до этого только музыку слушала в ожидании оператора((
Начиная с прошлой пятницы интернет отключают на ночь с 00 до 8 утра. Но это мне удалось услышать только вчера вечером на автоответчике телефона техпомощи. А до этого только музыку слушала в ожидании оператора((
что-то они путают там. Я работаю абсолютно каждую ночь и ничего не отключали кроме вчерашней ночи, но как сказал сегодня руководитель Мортон-Телеком, что это отключение было запланировано и об этом на своем сайте они проинформировали.
ПЕРЕРЫВЫ В СВЯЗИ В "СОЛНЦЕВО ПАРК"
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением строительных работ на Боровском шоссе, возможны перерывы в предоставлении услуг связи в микрорайоне Солнцево парк 25 апреля с 0 часов до 8 часов утра.
Приносим свои извинения.
После некоторых мук выбора, все таки купил ASUS RT N56U, нравится всем)) вай фай раздается прекрасно, настроек и не заметил, далее-далее-готово, все, инет есть))
Однако прям чувствую, что наши скромные 15 мбит покажутся безмятежной стабильностью, после жутких перепадов Мортон-Телеком
Многое вроде /оборвалось / профилактические работы / у нас нет инета, / инета опять нет, / - строго напоминает мне времена модема и инета по карточкам образца 2003-2006 года, тогда это воспринималось как "ну просто издержки же"
Сейчас - даже читать про такое противно, эх..
никакой ASUS RT N56U видимо не спасет от Мортон, им нада голову сменить, но они в ряд ли пустят кого нибудь, в ближайшее время, лакомый кусочек, типа монополия, а там и бабушек - уборщиц можно посадить в техподдержку
Соседи, подскажите куда звонить чтобы инет включили. Оплатил три дня уже как за МАЙ месяц, еще не включили...сказали автоматически включится вечером! ОБДУРИЛИ!!!!
Настройки самых распространенных моделей роутеров есть на сайте провайдера на mtel.ru в разделе техническая документация.
А еще я заметила, что гадости перестали писать, видимо проплата антирекламы закончилась.
Очередь разгребли и сроки подключения у них сейчас не превышают неделю.
Скорее изменение тарифов сработала, какая проплата, не смешите, кому нужно за это платить, когда и так есть к чему придраться и за что зацепиться)
Я перестал писать, потому что меня устраивает 30 мбит за 550 руб. и скорость совпадает с заявленной, а не то что раньше...
Залог простой - чтобы клиент был доволен, тогда и рекламаций не будет.
Добавлено 22.04.2014 в 22:04
Соседи, подскажите, перетащил комп в то место, где не предусмотрел розетку под LAN, провод протянутый от розетки до компа раздражает...есть в квартире вай фай, посоветуйте какую-нибудь штуку для стационарного компа, чтобы вай фай ловить? Много не понятных устройст от 400 руб. и выше, сомневаюсь в их работоспособности)))
у меня очень прекрасно работает TR-LINK TL-WN7200ND
Всем привет...
Не могу понять в чем трабл!
У нас две квартиры и в одну из них подведен интернет, в другую же я сделал кабель и установил там роутер...
Все хорошо работает, но не долго блин!
минут 90 работает, а дальше зависает основной роутер (куда приходит интернет)
Где копать? все перепробовал...
Полежаевский в логах раутера что пишет? есть ошибки?
Ну как вариант - логи, прошивку сменить на свежу, сменить роутер (именно в такой последовательности).
Полежаевский так там 2 роутера? Схема должна быть простой роутер + свитч (сетевой коммутатор). 2 роутера не по феншую )) Хотя если второй работает в режиме свитча - то должно все работать по идее.
1. Пропадает общая сеть на 1м роутере (яблоко)? В этот момент пингуются ли хосты во второй сети (TP Link)?
2. TP-link второй? как он настроен в режиме коммутатора или свитча?
3. Да еще прозвоните прибором-звонилкой основной аплинк. Может проблема в кабеле (хотя конечно маловероятно).
4. После перезагрузки девайсов контуры норм пингуются (cmd /k ping -t -n 200 -l 1024 192.168.1.2 (IP TP Link))
1)роутер работает и wifi есть, но инета нет... яблоко
2)настроен просто... в настройках указан динамический ip и все - интернет появляется, но не надолго!
3)звонилкой все прозвонил, но т.к. в квартиру заходят кабеля из 4 жил поэтому только две пары
4)пинги идут и до перезагрузки и после!