Друзья, может кто знает новости насчёт новых провайдеров в нашем районе?
Уже который день тянут через канализацию оптоволокно МГТС возле санатория вдоль Боровки. Всё никак застать рабочих не могу.
Они его к нам протягивают или через наш район в сторону порта и Внукоко?
Друзья, может кто знает новости насчёт новых провайдеров в нашем районе?
Уже который день тянут через канализацию оптоволокно МГТС возле санатория вдоль Боровки. Всё никак застать рабочих не могу.
Они его к нам протягивают или через наш район в сторону порта и Внукоко?
откуда информация что МГТС? скорее всего мимо нас. Мортон сейчас вроде нормальный стал.
Как войти в личный кабинет Мортон Телеком? С сайта www.mtel.ru выдает ошибку
Добавлено 15.04.2014 в 23:18
еще вот такую штуку выдает
Такая же проблема была. Нажми сначала внизу на вход в новый личный кабинет, у тебя должно появиться новое окно с новым стилем и вводи в нем логин и пароль
AndSal
Пусть человек купит за полтораху на трёшку, а мы потом поржем, когда он будет тут спрашивать, почему у него на кухне или по краям квартиры вайфаев нету.
Для нашей двушки думаю хватит RT-N56U или Keenetic Giga II
Между ними и думаю)) и определиться не могу..
У меня Giga2, в трешке 84 метра, в дальних углах квартиры даже прием приличный. Воткнула один раз его и забыла.
теоретически для вайфая лучше модели с отдельными антеннами. N56 с ноутбука ловит вокруг на этаж. Смартфоны и планшеты всегда хуже принимают сигнал... так для информации... между н56 и гигой2 разницы не вижу. практически идентичные модели) отличаются только видом антенн)
Добавлено 17.04.2014 в 19:18
ошибочка, и GIGA 2 нет 5ггц частоты. у асуса есть. выбрать реально сложно.
Поставил ZyXEL Keenetic Ultra Интернет Центр, покупал в инет-магазине. У Мордона в офисе модели проще, а стоят дороже. Настройка автоматическая - по сути ничего настраивать не надо, ввел пароль что написан на самом роутере и все. Тариф взял за 750 руб., качает где-то 700 килобайт в секунду, мне хватает, можно смотреть видео высокого разрешения. Абонентка конечно жлобская - в Москве по 400 руб.
Взял топовую модель в линейке особо не разбираясь что там такого - разница в цене не бог весть какая. Нравится возможность подключить к роутеру переносной жесткий диск на террабайт-два, залить туда все фото, видео, музыку и будет беспроводной доступ ко всему этому у любого компа в доме. Не надо держать накопитель на столе, он будет на полочке над дверью, где и сам роутер (для него подвели розетку на этапе ремонта). Встроенный торрент не помешает, можно выключить ноут и унести, а закачки продолжатся.