Да Эйсус как то ближе по духу (у родителей N13u), а Заксэл, ну как то легендарный он, какая то надежность якобы, и не могу понять какая из этих двух моделей получше, если я еще подключу телеки Samsung и какой нить МФУ...Кинэтик ультра уже дороговат, в таком случае в пору думать о N66)
На мой взгляд на роутере как и на здоровье - экономить нельзя. Понятное дело что можно найти хорошую модель, а потом купить подешевле в интернет магазине. Я нашел кинетик гига 2, купил его через интернет за 2.9 тысячи рублей, включил, один раз настроил и больше я его не трогал. Работет без нареканий, а я каждый день на этом экономлю, экономлю нервные клетки. :-)
Настройки самых распространенных моделей роутеров есть на сайте провайдера на mtel.ru в разделе техническая документация.
А еще я заметила, что гадости перестали писать, видимо проплата антирекламы закончилась.
Очередь разгребли и сроки подключения у них сейчас не превышают неделю.
Настройки самых распространенных моделей роутеров есть на сайте провайдера на mtel.ru в разделе техническая документация.
А еще я заметила, что гадости перестали писать, видимо проплата антирекламы закончилась.
Очередь разгребли и сроки подключения у них сейчас не превышают неделю.
Скорее изменение тарифов сработала, какая проплата, не смешите, кому нужно за это платить, когда и так есть к чему придраться и за что зацепиться)
Я перестал писать, потому что меня устраивает 30 мбит за 550 руб. и скорость совпадает с заявленной, а не то что раньше...
Залог простой - чтобы клиент был доволен, тогда и рекламаций не будет.
Добавлено 22.04.2014 в 22:04
Соседи, подскажите, перетащил комп в то место, где не предусмотрел розетку под LAN, провод протянутый от розетки до компа раздражает...есть в квартире вай фай, посоветуйте какую-нибудь штуку для стационарного компа, чтобы вай фай ловить? Много не понятных устройст от 400 руб. и выше, сомневаюсь в их работоспособности)))
Как-то сложно)) Он служит неким переходником через электрическую сеть? Т.е. втыкаю в розетку, в него втыкаю провод от роутера, и у меня с помощью второго такого переходника любая розетка становится точкой подключения?
Есть генплан застройки,на котором обозначена поликлиника,фактически стройка ведется не по нему,других официальных бумаг нет
Вы видели генплан с подписями и печатями? Тот плакат, что на заборе висит имеет ту же юридическую силу, что и написанное на том же самом заборе с обратной стороны.
Шайтан коробка) Не советую держать много радио устройств в комнате. Для здоровья не полезно и каналы занимаете. Молчу про то как эта штука может скорость резать...
Итак, отключил вчера Йоту и перешел полностью на Мордон. Ночью мне надо выходить на срочную связь с регионами по Скайпу, получать почту - инета нет. Перезагрузил модем, комп - бесполезно. Пришлось на отключенной Йоте кое-как, на минимальной скорости, полтора часа пытаться оплатить еще месяц подключения - 400 руб. Замечательно: Йоте плати 400 руб., Мордону плати 700 руб., - не пора ли им морду набить? В Москве тоже бывают перебои с инетом, но там он стоит 400 руб в месяц и скорость повыше, а мы тут, как водится - отверженные.
Итак, отключил вчера Йоту и перешел полностью на Мордон. Ночью мне надо выходить на срочную связь с регионами по Скайпу, получать почту - инета нет. Перезагрузил модем, комп - бесполезно. Пришлось на отключенной Йоте кое-как, на минимальной скорости, полтора часа пытаться оплатить еще месяц подключения - 400 руб. Замечательно: Йоте плати 400 руб., Мордону плати 700 руб., - не пора ли им морду набить? В Москве тоже бывают перебои с инетом, но там он стоит 400 руб в месяц и скорость повыше, а мы тут, как водится - отверженные.
ага, вчера где-то в 11.30 вечера инет пропал и в 1.30 ночи так еще и не появился. А т.к я работаю ночью в инете, то обратила внимание, что последние 4 дня ночью были очень частые разрывы и зависания даже обычных word файлов. Месяц все было хорошо и опят проблемы начались...