Orteinn
ну не расстраивайся, все-таки уже март, а не ноябрь и краник вот-вот к нам подгонят... надеюсь, сейчас информация по документам более правдивая и скоро будем не только бить шампанское о первый этаж, но и отмечать получени ДДУ
Только что общался с менеджером Мортона (хотел свой новый телефон им сообщить, но у Людмилы сегодня выходной) - я начал свою историю им издалека, мол ходят слухи о полученном разрешении..., а у меня номер новый...,короче менеджер сообщил, что получено заключение экспертизы, все документы в рег. палате, разрешение будет через пару недель.
Вот такие новости!
Я только что приехала из офиса и по дороге встретила Людмилу.Она сегодня работает до 20 часов
Да вроде там одна Людмила, где-то часов в 12.00 мне молодой человек сообщил, что она после обеда будет, а где-то к 15.00 уже женский голос «обрадовал», что у нее вообще выходной...
Да вроде там одна Людмила, где-то часов в 12.00 мне молодой человек сообщил, что она после обеда будет, а где-то к 15.00 уже женский голос «обрадовал», что у нее вообще выходной...
pupochka
Ну я с 5 до 7 на тренеровке был. Ничего, в понедельник буду дозваниваться, а лучше во вторник или в среду заеду к ней - поздравлю заодно с наступающим и какой-нибудь презент вручу. Тем более что как выяснилось мне пока спешить некуда.
pupochka
Ну я с 5 до 7 на тренеровке был. Ничего, в понедельник буду дозваниваться, а лучше во вторник или в среду заеду к ней - поздравлю заодно с наступающим и какой-нибудь презент вручу. Тем более что как выяснилось мне пока спешить некуда.
Кран поставили около 21 корпуса, вот-вот начнут строить. Сегодня видел, когда в Зель ездил. У нас пока тишина полная. Но в 18 действительно крышу заканчивают в большой секции, может кран на 20 корпус перекинут...
если кран поставили - то значит и строить на днях начнут, врядли он там просто так простаивать будет... не замечала раньше, чтобы около корпусов краны просто так стояли. почти сразу стройка начиналась. поэтому, если честно, даже не подумала задать этот вопрос менеджеру...