Не переживайте, соседи! Панельную коробку поставить не сложно и не долго (стоимость коробки - что-то около четверти всех затрат застройщика (если не ошибаюсь)). Дома нашей очереди наверняка будут вводить в эксплуатацию одной кучкой.
Кстати, соседи, видели ли вы, что на сайте Мортона проектная декларация на наш славный корпус появилась? Думается мне, что скоро ДДУ поедем изучать и подписывать!
Пытаюсь открыть а мне пишет, что файл поврежден и не может быть восстановлен. У всех так или у меня только на рабочем ПК не открывает. А может там еще ничего нет?
Пытаюсь открыть а мне пишет, что файл поврежден и не может быть восстановлен. У всех так или у меня только на рабочем ПК не открывает. А может там еще ничего нет?
Это нормальная практика для мортона, он всегда сначала куклу выставляет которая не открывается, а потом через какое то время загрузит нормально.
Papa Smurf
Я то вообще с телефона смотрю и пишу - файл только вечером смогу посмотреть, если получится.
Но в любом случае появление подобного файла (пускай и поврежденного) - уже само по себе доброе знамение!!!
Добавлено 29.02.2012 в 18:23
Вот, пока я тут скрюченными пальчиками набирал текст на этой виртуальной клавиатуре, тов. Filder уже успел все объяснить и порадовать. За что ему отдельная благодарность!!!
Кстати, соседи, видели ли вы, что на сайте Мортона проектная декларация на наш славный корпус появилась? Думается мне, что скоро ДДУ поедем изучать и подписывать!
Я 25 февраля была в Мортоне,сказали что ДДУ будет через 2 недели,но они страхуются и говорят что примерно через месяц.Но всё равно это радует.
Это нормальная практика для мортона, он всегда сначала куклу выставляет которая не открывается, а потом через какое то время загрузит нормально.
А у меня вообще ни одна проект.декларация не открывается.
Papa Smurf
Так вроде подорожание еще вчера прошло. По крайней мере у Мортона.
Хм-м-м... вчера подорожание, сегодня декларация, похоже.что-то намечается...
Кстати, никто не в курсе, как Мортон оповещать будет о необходимости подписания ДДУ? Просто я тут 23-го гульнул и где-то, мягко говоря, оставил свой мобильный. И теперь у меня другой номер (наверное надо доехать и как-то их уведомить, но пока некогда).
pupochka
У меня тоже. А я все жду сообщение в личке
Я же писала.Сейчас еще попробую скинуть
Добавлено 01.03.2012 в 09:49
Сейчас звонила в Мортон узнать сколько уже стоит моя квартирка,а мне сообщили что в 20 корпусе все 3-ки проданы.Интересно,как это понимать?Может решили до выборов попридержать?