Надя
Так ты и веди учет, кто на какой цвет поставил - ставки я так понял мы стандартизировали до 1 рубля, а кто отдавать потом не захочет, на того коллекторскую службу в лице Uncle_Gwif натравим - он вроде мастерски холодным оружием владеет, думаю сдюжит!!!
svetlaia
Тут в бой пока никто не рвется, мы пока ограничиваемя превентивными мерами, так сказать психотерапевтическим внушением преимущественно вербального характера!!
Так-с..
Надя: зелененький- 1 рубль(с последующем добавлением по ходу дела(шашлыков)
Papa Smurf: зелененький - 100 рублей
Orteinn: красный - 500 рублей
Uncle_Gwif: черный - 0 рублей(жадина)
Pupochka: красный - 0 рублей( )
А еще ровно столько съэкономили посетители фитнес-центра GYM FITNESS STUDIO: "Разовое посещение фитнес-центра GYM FITNESS STUDIO. Вы экономите 601 рубль!"
Добавлено 07.03.2012 в 14:11
И ровно 601 рубль стоит набор для вышивания шелковыми лентами "с-03 Ксюша" при самовывозе
Добавлено 07.03.2012 в 14:12
Orteinn
Интересно: а как можно затопить жителя соседнего подъезда, да еще и живущего на пару этажей выше?
Можно пожарный рукав протянуть, можно найти соседа, живущего выше «обидчика» выше и устроить ему «техногенную катастрофу» со стиральной машинкой, короче варианты есть
Добавлено 07.03.2012 в 14:44
Надя
ЭА к чему вопрос? Из всех зарегистрированных тут, выше тебя живу только я!!! Или ты задумала чего, провокацию какую?
Orteinn
я же пишу про соседние подъезды. все, кто здесь зарегистрирован, живут выше меня, но в других подъездах))) Сам же предложил затопить жадин)) вот у меня этаж не позволяет
Я вам дам меня топить!
Вот судя по аве Orteinn уже под водой))
Ставлю 100 отечественных рублей на черный!
Пускай тот кто выиграет купит себе 1,3 набора с-03 Ксюша)
Так-с..
Uncle_Gwif: черный - 100 рублей(прозревший жадина)
Pupochka: красный - 0 рублей()
Добавлено 07.03.2012 в 14:57
Итого 701 рублик
Добавлено 07.03.2012 в 15:31
.. ровно столько стоит биофильтр для аквариума (ставим в затопленную квартиру жадин). после залития - все равно что аквариум
Так-с..
Uncle_Gwif: черный - 100 рублей
Pupochka: красный - 100 рублей
Все, топить некого..
Итого: 801 рублик. и именно столько стоит Монета 10 грошей 1838 года!
Добавлено 07.03.2012 в 16:10
...и Электрошокер Шмель-618 тоже стоит 801 рубль!(а он может пригодитья, если мортон себя будет плохо вести)
Надя
Была бы вода, а кого топить мы уж найдем))) да ты шахматку нашу посмотри, а лучше информацию о свободных квартирах у Мортона - вот где раздолье моей дайверской душе!!!
Кстати вы обратили внимание, что с постановкой крана около фундамента активность нашего корпуса усилилась?
И кстати мне интересен вопрос - где все те люди, что разобрали хаты в нашем корпусе? почему они не тут?