Orteinn
Будут обзванивать менеджеры из мортона нас и приглашать на подписание ДДУ - мне говорил менеджер так. pupochka
Я в сентябре покупала квартриру и тогда мне тоже сказали, как и вам сейчас, что ДДУ через месяц будет, а прошло уже полгода...но надеюсь сейчас уже более точная информация. появление пустышки проектной декларации на сайте обнадеживает. надо позвонить своему менеджеру в мортон - мож порадует чем..
Orteinn
Будут обзванивать менеджеры из мортона нас и приглашать на подписание ДДУ - мне говорил менеджер так. pupochka
Я в сентябре покупала квартриру и тогда мне тоже сказали, как и вам сейчас, что ДДУ через месяц будет, а прошло уже полгода...но надеюсь сейчас уже более точная информация. появление пустышки проектной декларации на сайте обнадеживает. надо позвонить своему менеджеру в мортон - мож порадует чем..
А кто у вас менеджер в Мортоне?
Добавлено 01.03.2012 в 13:30
Papa Smurf писал(а):
pupochka
Не заморачивайтесь, ничего не пришло
Добавлено 01.03.2012 в 10:08
pupochka
Прошу прощения, все получил. Еще раз поздравляю с удачным приобретением!!!
У меня был вопрос по бронированию квартиры и потом перебронированию квартиры и Людмила что-то не очень решала эти вопросы, а на Олега вышла случайно. он все решал в момент, по телефону и даже в позднее вечернее время. в том числе вопросы с руководством компании. - вот так в общих словах если.
У меня был вопрос по бронированию квартиры и потом перебронированию квартиры и Людмила что-то не очень решала эти вопросы, а на Олега вышла случайно. он все решал в момент, по телефону и даже в позднее вечернее время. в том числе вопросы с руководством компании. - вот так в общих словах если.
Сейчас звонил в Инвестиции-недвижимость по поводу нашего корпуса с вопросом когда начнут строить:
Дама сказала, что строительство начнется с середины марта и до конца 2012 г. дом будет сдан ГК. Ключи в 1 квартале 2013 г. А также сказала, что коробку возведут за 3-4 месяца, а далее подключение коммуникаций, с которыми проблем не будет.
Так что ждемс...
Предлагаю встретиться на стройке в середине марта
Papa Smurf
Я за встречу двумя руками, но может все же отодвинем до середины апреля??? - пост у меня, не пью я и не ем практически... А там может и слякоть вся весенняя сойдет, хоть в нормальной обуви до дома своего дойдем и шампанское разобьем.
давайте посмотрим, когда дом пойдет вверх - тогда и встретимся! я думаю, что в середине марта(а это через 1,5 недели) там еще не на что смотреть будет. нам даже кран еще не поставили.
Только что общался с менеджером Мортона (хотел свой новый телефон им сообщить, но у Людмилы сегодня выходной) - я начал свою историю им издалека, мол ходят слухи о полученном разрешении..., а у меня номер новый...,короче менеджер сообщил, что получено заключение экспертизы, все документы в рег. палате, разрешение будет через пару недель.
Вот такие новости!
Только что общался с менеджером Мортона (хотел свой новый телефон им сообщить, но у Людмилы сегодня выходной) - я начал свою историю им издалека, мол ходят слухи о полученном разрешении..., а у меня номер новый...,короче менеджер сообщил, что получено заключение экспертизы, все документы в рег. палате, разрешение будет через пару недель.
Вот такие новости!