Напишите, можно ли еще попасть в ваш список на 22апреля...Могу обойтись без супа, во всем остальном обещаю участвовать. Только одна проблемка не дает мне еще покоя, свою машинку загоняю в ремонт и прошу помочь с доставкой переделкинских.
Напишите, можно ли еще попасть в ваш список на 22апреля...Могу обойтись без супа, во всем остальном обещаю участвовать. Только одна проблемка не дает мне еще покоя, свою машинку загоняю в ремонт и прошу помочь с доставкой переделкинских.
Конечно можно
записаться на встречу можно в этой теме http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=68&id=705&p=4#last
копируйте последний список, и добавляете себя след номером
у нас в машине возможно будет одно место, или у знакомых, так что можете держаться меня
cawa3376
если вы не хотите общаться и встречаться - вас никто не заставляет. каждому свое. я вообще не понимаю смысла: зачем вы появляетесь на форуме, если здесь все так ужасно для вас?
cawa3376
Приезжайте. Поппробуйте хоть разок.Приглашаю ВАС лично.Думаю плохое настроение от нехватки солнышка и авитаминоз сразу изчезнут.Вам с этими соседями-жить!
Соседи!
По некоторым причинам, наша встреча может быть перенесена.
Она обязательно состоится,когда,где и во сколько сообщу ближе к встрече
ВСЕ вопросы мне в личку!
Но не смотря ни на что, продолжаем записываться, и мечтать о супе из петуха и плове с барашком))