Таки менеджеры тут тусуются)
Прочитали что я башку пузырем пробью, если не начнут строить - таки подсуетились. Так что я главный молодец - благодаря мне все началось
Похвалите меня, а?)
Uncle_Gwif
Спасибо конечно!
Но ты учти, если ты их черезчур сильно запугал и они вместо дома памятник тебе строить начнут, то тут и мы разгневаться можем!!!)))
У меня дома оружия на маленькую армию - возьму катану любимую и порублю в капусту))) Так что руки коротки у них памятник строить.
Orteinn возьмет шоан-гоу,
Papa Smurf пу-дао.
И пинцет им всем
Ну ладно вам!!! Пока пост идет, я максимум с проповедью могу... да и ПМ я свой сдал давно, только карточка заместитель на память осталась. А «катран» - жалко его, он в походах незаменим))) Так что шутим мы (или нет???))))
Я не кровожадный - я справедливый)))
Стрелять жалко не умею - может потом соседи научат, а вот порубить чего - это завсегда) буду в лесах гулять)
Так что там с цветом корпуса?
Черный хочу) Назовем его Темной Цитаделью!
Окрестный родители будут говорить - будешь плохо себя вести и не кушать кашу - отдадим тебя кровожадным из Темной цитадели, там тебя научат чем синус от косинуса отличается!
Я знаю)
Первые нежилые - там как правило всякие магазинчики и прочие салоны красоты с клиниками по липосакции.
Ну или для дружественных талибов общага, ну то есть жилье для дворников)
Надя
Я свой выбор уже озвучил (если можно так выразиться по отношению к письменной речи) - бледно-красный (стандартный для серии нашего дома). А ставка... Ставку давайте определм и банкира на должность посадим? Вот банкиром, за проявленную доблесть, смекалку и активность, предлагаю тебя и назначить!!!