Ну до конца года обещают прояснить эту ситуацию с апартаментами.. По мне, так было бы очень замечательно, если можно будет перевести их в жилое помещение.
Уважаемые соседи, мне удалось прояснить ситуацию с отделкой наших апартаментов.И так, балконы будут застеклены, как сказали сотрудники мортона, будет алюминиевый профиль. На окнах двухкамерные стеклопакеты, перегородки межкомнатные будут возведены, стяжки пола не будет, электрическая разводка до щитка в коридоре, будет установлена система отопления с регуляторами, входная дверь деревянная, внешне дом будет отделан скорее как 14 корпус (на этот счет может измениться цветовая гамма, а так такой же вентилируемый фасад).
Есть информация, что после перебоя с бетоном 3 бригады из 5 работают на Мосфильмовской в авральном режиме...Когда там освободятся, у нас дело пойдет быстрее.
заезжал на стройку - опалубки сохнут, но рабочих не видно. По сравнению с долгостроем на Мосфильме - у нас все хорошо.
Как Вы думаете, с учетом амнистии, географии, инфляции, заморозки новых проектов - каковы будут цены на наши апарты (на примере 1 комн) в конце 2016? Да, возможен рост предложения инвесторов и ипотечников, но все же?
Мне кажется, что 5400-5600 за 42 м2....
["novogil"]
Все будет зависеть от многих факторов. И даже один из может повлиять как в большую так и немного в меньшую сторону. Однако я планирую выйти на эти цены без учета метро. С метро сумма должна вырасти. В целом жду от своих 40 кв. 6 млн. Отвечаю вам😊 а не поспорить с другими... Главное не стать"Мосфильмовской"..
Всем привет, позвонили в марте сказали сроки сдачи переносятся с июля 15, на декабрь 15, соответственно ключи с декабря 15 на июль 16.Попросили переподписать договор. Кто нибудь ездил в офис узнавал изза чего просрочка и будет ли она компенсироваться??
Всем привет, позвонили в марте сказали сроки сдачи переносятся с июля 15, на декабрь 15, соответственно ключи с декабря 15 на июль 16.Попросили переподписать договор. Кто нибудь ездил в офис узнавал изза чего просрочка и будет ли она компенсироваться??
Если подпишите дополнительное соглашение - вы признание перенос сроков и снимите все претензии. Т.е. ни на какую компенсацию рассчитывать не сможете. Если не подпишите - сможете от судить по 214фз. В любом случае, до окончания строительства ничего подписывать не стоит. Потом посмотрите на сумму и решительно - судиться или подписать и быстро получить ключи без компенсации
Когда я поинтересовалась, в связи с чем перенос, мне было сказано заученной фразой: из-за изменения границ территории Москвы. На мое замечание: при чем тут это, у меня при подписывании договора уже был прописан новый адрес и разрешение на строительство было зарегистрировано на новый адрес, вежливо послали в отдел продаж.
Правду о переносе сроков мы никогда не узнаем.
К сожалению, 1е приложение на перенос я подписала, 2е, почитав умные советы на форуме, не буду, буду как все
Но лучше уж пусть строят, а не переносят сроки, а то так и до пенсии дожить можно в ожидании апартаментов