Помогите советом!!! В ПИКе все док-ты оформили, с УК договор ещё не заключили. Решили поставить в квартиру входную дверь. Привезли дверь, а консъерж упёрся и не пускает. Как быть? Тел участкового есть у кого-нибудь?
Помогите советом!!! В ПИКе все док-ты оформили, с УК договор ещё не заключили. Решили поставить в квартиру входную дверь. Привезли дверь, а консъерж упёрся и не пускает. Как быть? Тел участкового есть у кого-нибудь?
Я видел список телефонов на первом этаже между лифтами, там есть полезные номера
Я видел список телефонов на первом этаже между лифтами, там есть полезные номера
Это сообщение я нашел в рубрике "полезная информация", но там оно датировано от 19.10.2012, может поможет....
Звоните с мобильного 112, и говорите что не понятно кто (представитель ООО ЖКХ Солнцево-Парк) не пускает вас в вашу квартиру! Все документы у вас на руках! Это обращение зарегистрируют и отвертется участковому не получится и поставлено исполнение будет на контроль! Если звонить на прямую участковому то он может юлить! Требуйте что бы ваш звонок приняли по 112! Они обязаны!
ты знаешь как поступаю в арабских странах с ворами????
Им отрубают руку...мы не в арабии юююпоэтому им можно ломать пальцы на кистях рук , если вдруг поймать...
NikAnubis
Я очень хорошо знаю, как поступают с ворами в арабских странах...))) Ты был дома-то вчера, а то зашёл бы посмотрел... мож диван твой унесли...