Tatyana
Я тебя лично сожгу при встрече! ))))))))))))))м
В очередь придется встать))И вообще,не страшно тебе?Ведь как выяснилось у нас "церкви сатаны" будут в отдельных квартирках типа в корпусах 1, 7, 9 и 4..." Слов нет,подобные высказывания только снисходительную улыбку могут вызвать
А я тоже не прочь, чтоб был Храм, да даже небольшая церквушка и не буду переживать, если ее возведут около 7 корпуса, ну мало ли) впихнут куда-нибудь там, например, напротив 6 секции есть место. Я сейчас живу окнами практически на Храм в Тропарево, который на Юго-западной, колокола бъют так редко, что я их слышу только по праздникам типа Пасхи, Вербное воскресение, а так либо я не замечаю, либо может меня дома нет, не знаю, но мое спокойствие они точно не нарушают, дом расположен ни чуть не дальше, если смотреть на 1 корпус и Храм по плану.
Наоборот, очень удобно, даже на Пасху побыстрому сходил, осветил и времени вагон еще, нежели пришлось бы еще ехать куда-то.
Но это, безусловно, все индивидуально.
Aleks_Nata я вообще не понимаю, что вы придрались ко мне. я разве где-нибудь написала, что храм должные построить именно у 1-го корпуса? я написала о том, что я ЗА чтобы построили храм и мне все равно у какого корпуса и еще попросила о вежливости друг другу. а вы интриги разводите. с ваших сообщении звучит так, что я бьюсь за, то чтобы у 1-го корпуса построили храм. внимательнее читайте, и мы обсуждаем тему про храм, а не про личные навыки.
я разве где-нибудь написала, что храм должные построить именно у 1-го корпуса? я написала о том, что я ЗА чтобы построили храм и мне все равно у какого корпуса
вот моя цитата:
цитата:
я то как раз за то, чтобы Вы любовались храмом из окна своего корпуса, чтобы Вашему взору открывался прекраснейший вид на храм, купола ...
Вы против этого? Вот Ваша цитата:
цитата:
мне все равно у какого корпуса
---
цитата:
... а вы интриги разводите ...
О чём Вы говорите? Чтобы не быть голословной - аргументируйте свою реплику с цитатами, пожалуйста.
цитата:
... с ваших сообщении звучит так, что я бьюсь за, то чтобы у 1-го корпуса построили храм ...
Вы это сами себе надумали. Про Храм, его месторасположение, до последней реплики Вы вообще ничего не писали.
Вот здесь жители против строительства Храма, так как уже есть существующий. Но самое интересное - в роли эксперта выступает служитель церки, который априори заинтересован в строительстве. Брррр. Аж мурашки по коже...
Да да видал статейку...ну там может и сесть притензии к постройке тк все же это обжитые места со своими устоями,а тут голое поел не кому не помеха...
По ясенево все ясно чему возмущаються тк там большой храм Петра и Павла,так же есть в Узком и на Теплом стане...политика нынешней церки считаю слишком агресивно,оно и понятно Патриахр с жилкой менеджерской(ни чего лично сам к нему хорошо отношусь))))но честно духовного больше в Алексийе 2 было...
Satyr
Ну об это и Соловьёв в передаче по радио где-то месяц-два назад рассказывал, вроде как что-то и в ТВ-эфире "К Барьеру" было ... собственно ничего нового они этой статьёй не сказали.
Не могу не согласиться с мнением ведущего, но и отстаивать его точку зрения не буду.