Я говорю о реальном храме, а не о часовенке возле кладбища. Конкретный настоящих храм!!!!! Ну такой как например в Солнцево. Вы понимаете, что это значит?? ХРАМ!!!!!
откуда такие сведения?
на первой линии д.б. "торгово-развлекательный комплекс", который "одновременно отделяет жилую застройку от шума и суеты, и является центральной составляющей инфраструктуры"
это получается, что ТЦ будет прям рядом с храмом? какое-то это.. неудачное соседство, на мой взгляд...
от представителей Мортона. О развлекательном центре давно уже речи не идет, о торговом- да, о развлекательном -нет. Так вот, вместо торгового центра и будут строить. Уже утвердили на плане микрорайона.
Я бы тоже сказала, что не совсем понимаю, для чего тут будет храм? Для кладбища? Исторически намоленный храм уже есть - за круговым движением, тут правильно сказали. И у кладбища есть часовенка.
Подозреваю, что храм этот получится, так сказать, коммерческий - свечи по 500 рублей, а свечи, купленные вне храма, внутри будут недействительны...
Все же для новостроечного района торгово-развлекательные центры и прочая инфра на первое время важнее храма. Сугубо ИМХО, конечно...
Добавлено 07.05.2011 в 20:24
hvostik2006 писал(а):
О, жена вступилась)))Нет не только!!!я имею право высказать свое недовольство , ровным счетом как и ваш супруг
))) я поинтересовалась ))) мы же не знали, когда покупали, что тут все только для "своих", храма на схеме не было. а за моего мужа не надо вступаться, если вы за форумом следите он тут одна из самых скандальных и одиозных личностей. так что за "поругаться" - это не ко мне
а нафиг вы вообще здесь квартиру купили.Извените, конечно за грубость....
поясните, что вы имели ввиду ? может я купил квартиру на территории земель х-тианского монастыря ?
или это так, просто от прилива религиозного фанатизма тирада ?
Добавлено 07.05.2011 в 20:43
hvostik2006 писал(а):
я имею право высказать свое недовольство , ровным счетом как и ваш супруг
Высказывайтесь, как и все.
Только некоторые падают до низости перехода на личности, а некоторые нет.
Добавлено 07.05.2011 в 20:44
...и это при дефиците парковок.
а еще интересно, за чей счет этот банкет.