Если будут продолжаться переходы на личности, то я прикрою тему, или выдам каждому участнику, независимо от того, кто начал, по предупреждению.
Прошу всех общаться более дружелюбно.
Спасибо.
Воу Воу палехче....
Вас так общаться в храме научили? или рядом?
Когда и куда идти,я как нибудь сам разберусь, не переживайте.
Жалко только если что то в районе случится (ребенок ногу сломает, кого то ограбят или еще что то), вместо нужных району заведений торчит храм. Туда побежите ногу лечить и полицию вызывать?
Удачи Вам и процветания.
речь не о том, что не нужна полиция или поликлиника
храм это приятный бонус
безусловно для меня, отца 2х детей поликлиника и полиция более необходимы, чем храм
но я не вижу смысла обсуждать уже начатое строительство
лично я вижу плюс в этом, поскольку не нужно будет жену возить на ленинский 15
и потом не забвыайте истории
всегда одним из первых строений в любом русском городе был храм - православный или мусульманский, в зависимости от места
речь не о том, что не нужна полиция или поликлиника
храм это приятный бонус
безусловно для меня, отца 2х детей поликлиника и полиция более необходимы, чем храм
но я не вижу смысла обсуждать уже начатое строительство
лично я вижу плюс в этом, поскольку не нужно будет жену возить на ленинский 15
и потом не забвыайте истории
всегда одним из первых строений в любом русском городе был храм - православный или мусульманский, в зависимости от места
Тема "
Одобряете ли Вы строительство храма в Солнцево Парк?"
Я проголосовал и аргументировал. Все по теме.
Вы историю точно хорошо учили?
Если будут продолжаться переходы на личности, то я прикрою тему, или выдам каждому участнику, независимо от того, кто начал, по предупреждению.
Прошу всех общаться более дружелюбно.
Спасибо.
Дорогуша, ну чего ты в самом деле? Прикроешь эту тему, поднимем другую спорную, где пособачиться можно, да на личности переходить. Смотри, выборы мэра прошли, темка пару дней побарахталась и утонула. Народу скучно стало. А тут храм под окнами строят - вот где простор для фантазии!!! Ты лучше попкорном запасайся)))