Когда я задумался о покупке, храма не было, зато была поликлиника. Потом стало не до каждодневного изучения форума и плана застройки.
Добавлено 25.04.2013 в 22:11
Как посмотрю, какую территорию под него отвели, так и подумаешь, какая была бы замечательная детская поликлиника вместо храма. Детей то всяко больше, чем настолько истово верующих, которым невмоготу на транспорте в другие ехать.
Или вот музыкальная школа была бы хороша, или фитнес-центр...
Когда я задумался о покупке, храма не было, зато была поликлиника. Потом стало не до каждодневного изучения форума и плана застройки.
Добавлено 25.04.2013 в 22:11
Как посмотрю, какую территорию под него отвели, так и подумаешь, какая была бы замечательная детская поликлиника вместо храма. Детей то всяко больше, чем настолько истово верующих, которым невмоготу на транспорте в другие ехать.
Или вот музыкальная школа была бы хороша, или фитнес-центр...
Полностью поддерживаю. И поликлиника детская и музыкальная школа были бы более востребованы...
жена с детьми каждое воскресенье ходит на утренюю службу
раньше еще и на субботнюю вечернюю ходили, но третий родился
я то сплю а на праздники все ходим в андреевский храм
я не против храмов, хотя сама не верующая, но, честно говоря, как жительница первого корпуса расстроена тем, что по выходным с утра пораньше меня будет будить колокольный звон. когда мы покупали квартиру, храма перед домом в плане не было, а если бы был, я бы из практических соображений выбрала бы другой корпус.
Omelitsa
Я сейчас живу в доме напротив Храма Архангела Михаила в Тропарёве, в воскресные и праздничные дни проходят Божественные литургии, и вот в 9:45 примерно 15 минут звенят колокола, вначале было просто не привычно, но это не раздражает вовсе. А как красиво "горят" купола на солнце, на закате, я думаю привыкните со временем и не будете обращать внимания.
Ага, а еще ТЦ побольше, каток, парковка бесплатная, чего вам еще не хватает что бы наконец то получить удовлетворение от жизни????
Полность поддерживаю, людям все время чего - то не хватает! Я просто счастлива, что у меня есть собственное жилье. Теперь счастлива, что есть сад и школа для детей, храм, просто отлично. Все есть для хорошей жизни. Поликлинику уже строят. Осталось море налить. И кусок пустыни притянуть. И отдельное солнце и луну. Что за люди, не пойму. Все мало и таблеток еще от жадности .......
Против.. покупали квартиру-храма не было в плане,а была поликлиника и ТЦ.
Мало храмов в округе?
Нет блин, опорный пункт милиции мы не откроем "ведь мало прописано жителей-тут вообще якобы никто не живет"
Маршрут автобусов не запустим..Почему? А жителей мало.
Зато для храма в самый раз?
Кто нибудь в курсе финансирования строительства?-или деньги там с неба на строй площадку падают?
Против.. покупали квартиру-храма не было в плане,а была поликлиника и ТЦ.
Мало храмов в округе?
Нет блин, опорный пункт милиции мы не откроем "ведь мало прописано жителей-тут вообще якобы никто не живет"
Маршрут автобусов не запустим..Почему? А жителей мало.
Зато для храма в самый раз?
Кто нибудь в курсе финансирования строительства?-или деньги там с неба на строй площадку падают?
Блин, поликлинику стороят, тц тоже, что еще? Финансирует мортон строительство храма. Автобусы пустят.