Halina
Не совсем понятен Ваш вклад и за что Вы извиняетесь?
Проект конечно стоит денег, но гораздо дешевле переделать проект, чем заморозить объект строительства. Бумага - она многое стерпит. Мои возмущения состоят в том, что информация о строящихся объектах не была предоставлена полностью, т.е. по факту - скрыта. Был же генеральный план, подписанный, утверждённый. Кроме этого были определены этапы строительства и сдачи в эксплуатацию, которые по каким-то причинам перенеслись. Здесь много людей, которые снимают жильё и вынуждены снимать его ещё минимум полгода-год. Заметьте - вынуждены, как будто у людей есть лишние деньги. И это при том, что люди расчитывали въехать в определённый срок, в свою квартиру. А здесь им говорят - обождите, у нас перенос, пересмотр ну и т.д.. Почему за свои действия застройщик не должен отвечать - мне не понятно.
Про договор: Я его в руках ещё не держал ... и поменять что-либо не смогу при всём своём желании.
Революций устраивать я тоже не собираюсь, да и не хочу. Я лишь аргументировал свою точку зрения на происходящее (про строительство Храма). Если у Вас другая мысль - выскажите её. Уверен, она тоже имеет право на существование. Более того, она может быть гораздо интереснее и конструктивнее чем моя - я же этого не отрицаю.
Что касается постройки храма, то боюсь Вы именно заблуждаетесь. Храмы в древней руси на пустом месте никогда не строились.