"Летом 2010 года патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил строить в Москве православные храмы модульной конструкции. Совместно с патриархией, префектурами округов и Москомархитектурой уже рассмотрено более 200 участков".
Вот интересно! А мне 11 июня в Мортоне сказали, что вместо торгово-развлекательного центра все же будет храм, а вместо второго развлекательного центра (через парковку) будет поликлиника...
неделю назад менеджер на объекте сказал, что храм будет, как раз на том месте где сейчас офис Мортона, при въезде справа.
Хорошая новость
Не всегда есть время и возможность поехать куда-то, а тут вышел и храм рядом с домом - это здорово
Интересно узнать в честь кого будет он построен
неделю назад менеджер на объекте сказал, что храм будет, как раз на том месте где сейчас офис Мортона, при въезде справа.
Хорошая новость
Не всегда есть время и возможность поехать куда-то, а тут вышел и храм рядом с домом - это здорово
Интересно узнать в честь кого будет он построен
а тут вышел и храм рядом с домом и супермаркет и фитнес-клуб, а потом можно и за дитем в детсад зайти....
Как то не встраивается это в линейку шаговой доступности...может и не прав я
конечно без обид смотря кто как к этому относится. Мне честно говоря и в голову не пришло поставить в один ряд всё это...
Всё-таки фитнес, десткий сад, магазины и т.д. - это потребительская сфера и сфера обслуживания. А храм для меня - духовная составляющая жизни, из другой области вообщем
И это сейчас я ещё могу ездить из Пушкино Московской области в храм в центре Москвы, пока малышка не родилась. А вот потом уже будет сложнее, поэтому и радуюсь возможности посещать храм поближе, когда не получится поехать куда-то.
Ну вообщем вот такие соображения
Тема храма конечно хорошая, храм нужен это понятно,но думаю мортон место котельной менять конечно не будет,да и бог с ним, сейчас котельная нужнее, а потом можно и место присмотреть под храм,а на первое время на кладбище у входа стоит церквушка,это если совсем невтерпеж . Да и в переделкино много храмов красивых,а у ст.переделкино вообще большой комплекс- резиденция патриарха.
Мне вчера вечером товарищ рассказал, что в районе Чоботовской ул. (примерно где каток или школа) установили табличку, что здесь будет строиться то ли храм, то ли собор. А жители близлежащих домов уже чуть ли не бастуют. Я не знаю, насколько верна данная информация. Сам я в тех краях не бываю. Подтвердите или опровергните мои слова. Желательно фото с табличкой, если будет возможность.