Лидуся
Поздравляю!Хороший райончик.
А вот в пробочках не довелось постоять?
учитывая что я ехала через всю Москву с утра +обратно ехала в 5ом часу, конечно собрала все пробки))
Добавлено 08.10.2013 в 12:18
alina1108 писал(а):
Лидуся здравствуйте
вы у дск покупали?
поделитесь своим опытом получения ключей в подробностях
спасибо.
Если еще актуально, да через Дск,порядок такой: приходите в кабинет где выдают ключи,там дали договора и нас оттуда направили в кабинет рядом за менеджером, менеджер принес ключи и поехал с нами смотреть квартирку,пока мы со свекрухой смотрели, он переписывал счетчики, далее вернулись в ук, заняли очередь чтоб сдать договора и сели их заполнять, пока заполнили и очередь подошла, сдали за 5 минут и пошли к экономисту и в кассу, экономист дал квитанцию(9200 с 16 сент)2ка распашонка, оплатили и пошли туда же где сдавали договора, отдали квитанцию, взяли ключи. Надеюсь понятно написала))
sasha
Леруа, чоуж тут говорить... Хороший понятие для всех разное. Я в сошелся на Леруе, 33 класс, 10мм, русский какой то... 560 р/м2. Хотел с микрофаской, очень хотел, но.... по цвету не сошлись...
sasha
Леруа, чоуж тут говорить... Хороший понятие для всех разное. Я в сошелся на Леруе, 33 класс, 10мм, русский какой то... 560 р/м2. Хотел с микрофаской, очень хотел, но.... по цвету не сошлись...
Главный плюс половой доски с фаской - такой ламинат можно укладывать на неровную поверхность, что позволяет скрыть различные неровности при стыковки досок, а также, если в дальнейшем все же пол начнет разбухать или половицы будут скрипеть или гулять, то фаска сама регулирует половые рейки, и тогда пол будет ровным и прослужит очень долго.
Добавлено 08.10.2013 в 17:14
Такой пол будет не только прочен, но и со стороны эстетики, пол прекрасно выглядит, и ламинат с фаской дает «изюминку» вашему полу.
Ламинат с фаской – единственный ламинат, который будет служить не 10, а 15 лет минимум, из-за наличия фаски, когда в обычном ламинате с защелкой (замком) появляются щели от нагрузок, царапаний, воды, от плохого ухода, то ламинат с фаской в свое время устраняет самостоятельно такие мелкие неприятности, причем очень не заметно.
Но, как и у любого вида ламината у ламината с фаской есть свои минусы. Многие женщины не хотят покупать такой ламинат именно из-за фаски. Так как уверенны на 100 %, что в этих маленьких углублениях всегда будет скапливаться грязь и пыль. Милые женщины, даже не думайте об этом, это все не так! Фаска настолько маленькая, что никакая грязь туда не просочится, а такой ламинат придаст вашему интерьеру только элегантность и особенный стиль.
А, объясните мне, пожалуйста, тугодумке такой, почему коммуналка оплачивается с 16-го сентября, если на сегодняшний день я, например, и квартиру-то свою не видела, не то, что пользоваться там чем-то...?
А, объясните мне, пожалуйста, тугодумке такой, почему коммуналка оплачивается с 16-го сентября, если на сегодняшний день я, например, и квартиру-то свою не видела, не то, что пользоваться там чем-то...?
нам объяснили так: заселение с 16.09. Значит с этого времени нам обеспечивают консъержек, лифты, свет в подъездах, уборка мусора... - вот за это все с 16.09. и начисляется пропорционально метражам квартиры. А за то, что по счетчикам (свет, вода) будете платить по показаниям счетчика - при получении ключей записываете текущие показания - и от них начинается отсчет.
нам объяснили так: заселение с 16.09. Значит с этого времени нам обеспечивают консъержек, лифты, свет в подъездах, уборка мусора... - вот за это все с 16.09. и начисляется пропорционально метражам квартиры. А за то, что по счетчикам (свет, вода) будете платить по показаниям счетчика - при получении ключей записываете текущие показания - и от них начинается отсчет.
Всё, конечно, хорошо, но ни услугами консьержа, ни лифтом, ни проч. вещами я по сей день ещё не пользовалась. Ключи не получены - соответственно, даже в подъезд не захожу, а платить должна??? Оригинально...